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Résultats de la recherche recetteQuiche aux choux de Bruxelles, lardons et feta
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  • Quiche aux choux de Bruxelles, lardons et feta
    C

Quiche aux choux de Bruxelles, lardons et feta

Difficulté

Facile

Budget

Note

5 sur 5
Plat principal
Quiche aux choux de Bruxelles, lardons et fetaC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g de lardons fumés
  • 4 œufs
  • 500 g de choux de Bruxelles
  • 1 oignon
  • 1 pâte brisée
  • 3 dl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 100 g de feta
  • 1 càs huile d’olive
  • poivre et sel

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Allumettes lardons | Fumé

Delhaize

Allumettes lardons | Fumé

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,29

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

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6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Choux de Bruxelles | Nettoyé-Emballé

Delhaize

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500 gr

€2,69

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

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500 gr

€1,99

Pâte brisée | Frais

Delhaize

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230 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Crème 20%

Delhaize

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20 cl

Petit lion, petit prix

€0,75

Feta | Bio

Delhaize

Feta | Bio

150 gr

Bio

€2,75

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
€13,45

Commencez à cuisiner

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les choux de Bruxelles et cuisez-les 10 min. à l’eau bouillante salée.
  2. D’autre part, faites revenir les lardons et l’oignon haché dans une grande poêle contenant l’huile. Quand ils sont dorés, ajoutez les choux de Bruxelles coupés en 2 et mélangez pendant 1 min. Poivrez (pas de sel).
  3. Battez les œufs avec la crème et du poivre (pas de sel). Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée et étalez-y le mélange lardons-oignons-choux de Bruxelles. Versez la crème aux œufs par-dessus, puis parsemez avec la feta émiettée.
  4. Faites cuire la quiche 30 min. au four. Servez chaud, avec une grande salade.

Astuce
Quand vous poêlez des lardons, débutez toujours la cuisson à feu doux, avec le minimum de matière grasse. Augmentez la flamme quand le gras a bien fondu et faites-les rissoler jusqu’à ce qu’ils soient un peu croquants.

Information nutritionnelle

Nutriments pour 100g de recette préparée: Énergie (kcal): 742; Protéines (g): 28,2; Matières grasses (g): 53; Glucides (g) : 32,7; Fibres (g): 10,6, Nutri-score; C
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleC
Nutriments pour 100g de recette préparée: Énergie (kcal): 742; Protéines (g): 28,2; Matières grasses (g): 53; Glucides (g) : 32,7; Fibres (g): 10,6, Nutri-score; C
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Belge
Plat principal
  • Quiche aux choux de Bruxelles, lardons et feta
    C

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Allumettes lardons | Fumé

Delhaize

Allumettes lardons | Fumé

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,29

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

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6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Choux de Bruxelles | Nettoyé-Emballé

Delhaize

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500 gr

€2,69

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500 gr

€1,99

Pâte brisée | Frais

Delhaize

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230 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Crème 20%

Delhaize

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20 cl

Petit lion, petit prix

€0,75

Feta | Bio

Delhaize

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150 gr

Bio

€2,75

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

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50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
€13,45