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  • Coquillages Vénus à la Guinness

Coquillages Vénus à la Guinness

Coquillages Vénus à la Guinness
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 kg de coquillages Vénus
  • 3 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 botte de persil plat
  • 2 cl de crème fraîche 20% M.G.
  • 1 dl de Guinness
  • 1 c à s de beurre
  • poivre
  • 2 kg de coquillages Vénus
  • 3 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 botte de persil plat
  • 2 cl de crème fraîche 20% M.G.
  • 1 dl de Guinness
  • 1 c à s de beurre
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Pelez et émin.cez les oignons. Pelez l’ail et passez-le au presse-ail pour en faire une purée. Ciselez le persil et réservez-le.
2
Dans une grande casserole, faites brièvement fondre le beurre, les oignons, la purée d’ail et la moitié du persil. Ajoutez la crème fraîche, les coquillages et la bière. Fermez le couvercle et laissez cuire à feu vif pendant 6 à 8 min., jusqu’à ce que les coquillages s’ouvrent.
3
Salez, poivrez et ajoutez le reste du persil. Servez immédiatement.
1
Pelez et émin.cez les oignons. Pelez l’ail et passez-le au presse-ail pour en faire une purée. Ciselez le persil et réservez-le.
2
Dans une grande casserole, faites brièvement fondre le beurre, les oignons, la purée d’ail et la moitié du persil. Ajoutez la crème fraîche, les coquillages et la bière. Fermez le couvercle et laissez cuire à feu vif pendant 6 à 8 min., jusqu’à ce que les coquillages s’ouvrent.
3
Salez, poivrez et ajoutez le reste du persil. Servez immédiatement.
Information nutritionnelle
Énergie: 881 kcal

Note

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Irlandais
Sans gluten
Diner
Automne
Plat principal