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  • Poulet poché cuit dans un bouillon asiatique
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Poulet poché cuit dans un bouillon asiatiqueA

Poulet poché cuit dans un bouillon asiatique

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 500 g de filets de poitrine de poulet
  • 50 g de champignons (au choix)
  • 1 oignon rouge
  • 1 l d’eau
  • 1 c à c de pâte de curry rouge
  • 1 cube cube de bouillon de volaille
  • 4 brins de basilic
  • 2 tiges de citronnelle
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cm de gingembre
  • 1 c à s de sauce soja
  • 1 petit piment rouge
  • 500 g de filets de poitrine de poulet
  • 50 g de champignons (au choix)
  • 1 oignon rouge
  • 1 l d’eau
  • 1 c à c de pâte de curry rouge
  • 1 cube cube de bouillon de volaille
  • 4 brins de basilic
  • 2 tiges de citronnelle
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cm de gingembre
  • 1 c à s de sauce soja
  • 1 petit piment rouge

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 15 min. de cuisson
1
Versez l’eau dans une casserole et ajoutez l’oignon rouge émin.cé, les tiges de citronnelle fendues en 2, les gousses d’ail pelées et coupées en 2, le gingembre coupé en tranches, la sauce soja, la pâte de curry rouge, le cube de bouillon émietté, ainsi que le piment coupé en 2 sur la longueur et épépiné. Faites chauffer doucement, sans atteindre l’ébullition.
2
Coupez les filets de poulet en lamelles et plongez-les dans le bouillon chaud. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 min. Ajoutez les champignons (s'ils sont gros, émin.cez-les) et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
3
Répartissez dans des bols et parsemez de feuilles de basilic.
1
Versez l’eau dans une casserole et ajoutez l’oignon rouge émin.cé, les tiges de citronnelle fendues en 2, les gousses d’ail pelées et coupées en 2, le gingembre coupé en tranches, la sauce soja, la pâte de curry rouge, le cube de bouillon émietté, ainsi que le piment coupé en 2 sur la longueur et épépiné. Faites chauffer doucement, sans atteindre l’ébullition.
2
Coupez les filets de poulet en lamelles et plongez-les dans le bouillon chaud. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 min. Ajoutez les champignons (s'ils sont gros, émin.cez-les) et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
3
Répartissez dans des bols et parsemez de feuilles de basilic.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 175; énergie (kCal): 41; lipides (g): 0,9; acides gras saturés (g): 0,3; glucides (g): 1,6; sucres (g): 1; fibres (g): 0,5; protéines (g): 6,7; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 177,04
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 175; énergie (kCal): 41; lipides (g): 0,9; acides gras saturés (g): 0,3; glucides (g): 1,6; sucres (g): 1; fibres (g): 0,5; protéines (g): 6,7; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 177,04
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Asiatique
Sans lactose
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet | Poulet | A la minute

Delhaize

Filet | Poulet | A la minute

500 gr

Petit lion, petit prix

€6,65

Champignons | Belges

Delhaize

Champignons | Belges

250 gr

€1,49

Oignons rouges | Filet

Delhaize

Oignons rouges | Filet

400 gr

€1,99

Bouillon | Poulet | Dégraissé

365

Bouillon | Poulet | Dégraissé

120 gr

Petit lion, petit prix

€0,45

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ail | Filet | Bio

Delhaize

Ail | Filet | Bio

100 gr

Bio

€1,19

Gingembre | Bio

Delhaize

Gingembre | Bio

150 gr

Bio

€1,79

Sauce | Poke

Kikkoman

Sauce | Poke

25 cl

€5,55

Piment | Rouge | Emballé

Delhaize

Piment | Rouge | Emballé

50 gr

€1,49

Ingrédients de base

Eau minérale | Non pétillante | PET

Vittel

Eau minérale | Non pétillante | PET

8 x 33 cl

€5,79

Total:
€22,25

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