Résultats de la recherche recettePoulet poché cuit dans un bouillon asiatique
Résultats de la recherche recettePoulet poché cuit dans un bouillon asiatique
Delhaize logo
  • Poulet poché cuit dans un bouillon asiatique
    Nutri-Score A

Poulet poché cuit dans un bouillon asiatique

Poulet poché cuit dans un bouillon asiatiqueA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 500 g de filets de poitrine de poulet
  • 50 g de champignons (au choix)
  • 1 oignon rouge
  • 1 l d’eau
  • 1 c à c de pâte de curry rouge
  • 1 cube cube de bouillon de volaille
  • 4 brins de basilic
  • 2 tiges de citronnelle
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cm de gingembre
  • 1 c à s de sauce soja
  • 1 petit piment rouge
  • 500 g de filets de poitrine de poulet
  • 50 g de champignons (au choix)
  • 1 oignon rouge
  • 1 l d’eau
  • 1 c à c de pâte de curry rouge
  • 1 cube cube de bouillon de volaille
  • 4 brins de basilic
  • 2 tiges de citronnelle
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cm de gingembre
  • 1 c à s de sauce soja
  • 1 petit piment rouge

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 15 min. de cuisson
  1. 1
    Versez l’eau dans une casserole et ajoutez l’oignon rouge émin.cé, les tiges de citronnelle fendues en 2, les gousses d’ail pelées et coupées en 2, le gingembre coupé en tranches, la sauce soja, la pâte de curry rouge, le cube de bouillon émietté, ainsi que le piment coupé en 2 sur la longueur et épépiné. Faites chauffer doucement, sans atteindre l’ébullition.
  2. 2
    Coupez les filets de poulet en lamelles et plongez-les dans le bouillon chaud. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 min. Ajoutez les champignons (s'ils sont gros, émin.cez-les) et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
  3. 3
    Répartissez dans des bols et parsemez de feuilles de basilic.
  1. 1
    Versez l’eau dans une casserole et ajoutez l’oignon rouge émin.cé, les tiges de citronnelle fendues en 2, les gousses d’ail pelées et coupées en 2, le gingembre coupé en tranches, la sauce soja, la pâte de curry rouge, le cube de bouillon émietté, ainsi que le piment coupé en 2 sur la longueur et épépiné. Faites chauffer doucement, sans atteindre l’ébullition.
  2. 2
    Coupez les filets de poulet en lamelles et plongez-les dans le bouillon chaud. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 min. Ajoutez les champignons (s'ils sont gros, émin.cez-les) et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
  3. 3
    Répartissez dans des bols et parsemez de feuilles de basilic.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?

Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 175; énergie (kCal): 41; lipides (g): 0,9; acides gras saturés (g): 0,3; glucides (g): 1,6; sucres (g): 1; fibres (g): 0,5; protéines (g): 6,7; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 177,04
Asiatique
Sans lactose
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Delhaize Filet de poitrine | Poulet
    600 gr
    7
    80
  • Delhaize Portobello | Belges
    1 pc
    2
    19
  • Delhaize Oignons | Rouges | Filet
    400 gr
    1
    99
  • Delhaize Curry | Pâte | Rouge
    110 gr
    1
    69
  • Delhaize Fond | Volaille | Léger
    22 cl
    3
    99
  • Santa Maria Epices | Basilic
    10 gr
    -10% pour 3
    3
    35
  • Delhaize Tiges de citronnelle | Emballé
    75 gr
    2
    29
  • Delhaize Tête d'ail | Filet
    75 gr
    1
    79
  • Santa Maria Epices | Gingembre | Moulue
    28 gr
    -10% pour 3
    3
    35
  • Suzi Wan Sauce | Soja
    14,3 cl
    4
    15
  • Delhaize Piments | Rouges | Emballés
    50 gr
    1
    35
  • Ingrédients de base

  • Vittel Eau minérale naturelle | non pétillante
    8 x 33 cl
    -33.33% pour 3
    6
    55

Total:

€33,94

Complétez votre repas

Découvrez les meilleurs vins qui conviennent à cette recette

Vous pourriez également apprécier