Résultats de la recherche recettePorc sauté aux brocolis, princesses et sauce aux haricots noirs
Résultats de la recherche recettePorc sauté aux brocolis, princesses et sauce aux haricots noirs
Delhaize logo
  • Porc sauté aux brocolis, princesses et sauce aux haricots noirs

Porc sauté aux brocolis, princesses et sauce aux haricots noirs

Porc sauté aux brocolis, princesses et sauce aux haricots noirs
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de médaillons de porc (savourette)
  • 1 brocoli
  • 200 g de haricots princesses
  • 1 sachet de sauce aux haricots noirs (Amoy – Mix & Wok)
  • 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
  • 1/2 c à s de poivre de Sichuan moulu
  • 250 g de riz basmati
  • 2 oignons jeunes hachés (le blanc)
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cube de bouillon de bœuf dégraissé
  • 2 c à s d’huile neutre (arachide ou autre)
  • 600 g de médaillons de porc (savourette)
  • 1 brocoli
  • 200 g de haricots princesses
  • 1 sachet de sauce aux haricots noirs (Amoy – Mix & Wok)
  • 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
  • 1/2 c à s de poivre de Sichuan moulu
  • 250 g de riz basmati
  • 2 oignons jeunes hachés (le blanc)
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cube de bouillon de bœuf dégraissé
  • 2 c à s d’huile neutre (arachide ou autre)