Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Porc sauté aux brocolis, princesses et sauce aux haricots noirs
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Porc sauté aux brocolis, princesses et sauce aux haricots noirs
Porc sauté aux brocolis, princesses et sauce aux haricots noirs
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
600 g
de médaillons de porc (savourette)
1
brocoli
200 g
de haricots princesses
1 sachet
de sauce aux haricots noirs (Amoy – Mix & Wok)
2 c à s rases
de liant express pour sauces brunes
1/2 c à s
de poivre de Sichuan moulu
250 g
de riz basmati
2
oignons jeunes hachés (le blanc)
2 gousses
d’ail
1
cube de bouillon de bœuf dégraissé
2 c à s
d’huile neutre (arachide ou autre)
600 g
de médaillons de porc (savourette)
1
brocoli
200 g
de haricots princesses
1 sachet
de sauce aux haricots noirs (Amoy – Mix & Wok)
2 c à s rases
de liant express pour sauces brunes
1/2 c à s
de poivre de Sichuan moulu
250 g
de riz basmati
2
oignons jeunes hachés (le blanc)
2 gousses
d’ail
1
cube de bouillon de bœuf dégraissé
2 c à s
d’huile neutre (arachide ou autre)