Porc sauté aux brocolis, princesses et sauce aux haricots noirs

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de médaillons de porc (savourette)
- 1 brocoli
- 200 g de haricots princesses
- 1 sachet de sauce aux haricots noirs (Amoy – Mix & Wok)
- 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
- 1/2 c à s de poivre de Sichuan moulu
- 250 g de riz basmati
- 2 oignons jeunes hachés (le blanc)
- 2 gousses d’ail
- 1 cube de bouillon de bœuf dégraissé
- 2 c à s d’huile neutre (arachide ou autre)
- 600 g de médaillons de porc (savourette)
- 1 brocoli
- 200 g de haricots princesses
- 1 sachet de sauce aux haricots noirs (Amoy – Mix & Wok)
- 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
- 1/2 c à s de poivre de Sichuan moulu
- 250 g de riz basmati
- 2 oignons jeunes hachés (le blanc)
- 2 gousses d’ail
- 1 cube de bouillon de bœuf dégraissé
- 2 c à s d’huile neutre (arachide ou autre)