Tandoori de légumes au yaourt
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 brocoli
- 2 raviers de 3 poivrons (de 3 couleurs différentes)
- 200 g de mange-tout
- 4 échalotes
- 1 citron vert
- 1 piment rouge
- 2 gousses d’ail
- 30 g de gingembre
- 1/2 botte de coriandre
- 250 g de riz basmati
- 1 kg de yaourt nature entier
- 1 dl d’huile d’olive
- 4 c. à s. d’épices Tandoori
- piment d’Espelette
- poivre
- sel
- 1 brocoli
- 2 raviers de 3 poivrons (de 3 couleurs différentes)
- 200 g de mange-tout
- 4 échalotes
- 1 citron vert
- 1 piment rouge
- 2 gousses d’ail
- 30 g de gingembre
- 1/2 botte de coriandre
- 250 g de riz basmati
- 1 kg de yaourt nature entier
- 1 dl d’huile d’olive
- 4 c. à s. d’épices Tandoori
- piment d’Espelette
- poivre
