Poké bowl au tataki de filet pur


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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filet pur de bœuf
- 150 g d’edamame surgelés (écossés)
- 1 concombre
- 2 oignons jeunes
- 2 grosses patates douces
- 2 c à s de graines de tournesol
- 2 c à s de graines de courge
- 300 g de quinoa tricolore
- 4 c à s d’algues grillées au sésame “Poke Sushi & Salad Sprinkle” Saitaku
- 6 c. à s. de sirop d’agave
- 4 c. à s. de vinaigre de riz
- 3 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 2 c à s de sirop d’agave (pour la marinade)
- 3 c à s de sauce soja (pour la marinade)
- 2 c à s de vinaigre de riz (pour la marinade)
- 3 c à s d’huile d’olive (pour la marinade)
- 2 cm de gingembre (pour la marinade)
- 1 gousse d’ail (pour la marinade)
- 1 c à s de graines de sésame (pour la marinade)
- 600 g de filet pur de bœuf
- 150 g d’edamame surgelés (écossés)
- 1 concombre
- 2 oignons jeunes
- 2 grosses patates douces
- 2 c à s de graines de tournesol
- 2 c à s de graines de courge
- 300 g de quinoa tricolore
- 4 c à s d’algues grillées au sésame “Poke Sushi & Salad Sprinkle” Saitaku
- 6 c. à s. de sirop d’agave
- 4 c. à s. de vinaigre de riz
- 3 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 2 c à s de sirop d’agave (pour la marinade)
- 3 c à s de sauce soja (pour la marinade)