Résultats de la recherche recettePoêlée de scampis, sauce verte au yaourt
Résultats de la recherche recettePoêlée de scampis, sauce verte au yaourt
Delhaize logo
  • Poêlée de scampis, sauce verte au yaourt
    A

Poêlée de scampis, sauce verte au yaourt

Poêlée de scampis, sauce verte au yaourtA
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g gros scampis surgelés (« crevettes tigrées »)
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 125 g de yaourt nature entier
  • 1 poignée de feuilles de menthe
  • 1/2 c à c de gingembre frais râpé
  • 2 citrons verts
  • 1 poivron jaune
  • poivre
  • 500 g gros scampis surgelés (« crevettes tigrées »)
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 125 g de yaourt nature entier
  • 1 poignée de feuilles de menthe
  • 1/2 c à c de gingembre frais râpé
  • 2 citrons verts
  • 1 poivron jaune
  • poivre