Résultats de la recherche recettePleurote Royal avec lard fondu, échalote et ail des ours
Résultats de la recherche recettePleurote Royal avec lard fondu, échalote et ail des ours
Delhaize logo
  • Pleurote Royal avec lard fondu, échalote et ail des ours
    Nutri-Score B

Pleurote Royal avec lard fondu, échalote et ail des ours

par Seppe Nobels
Pleurote Royal avec lard fondu, échalote et ail des oursB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 100 g de poitrine (entrelardée)
  • 6 pleurotes King eryngii (pleurote de panicaut)
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • sel
  • 1 échalote, émincée
  • 6 branches de thym, ciselées
  • 2 c à s d’huile à l’ail des ours
  • 100 g de poitrine (entrelardée)
  • 6 pleurotes King eryngii (pleurote de panicaut)
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • sel
  • 1 échalote, émincée
  • 6 branches de thym, ciselées
  • 2 c à s d’huile à l’ail des ours