Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Pizza aux tomates datterino, gorgonzola et pistaches
Résultats de la recherche recette
Pizza aux tomates datterino, gorgonzola et pistaches
Pizza aux tomates datterino, gorgonzola et pistaches
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
2 Portions
1,6 kg
de tomates-cerises Datterino
140 g
de salami Negroni
4
échalotes
4 gousses
d'ail
200 g
de gorgonzola
200 g
d’olives noires
60 g
de pistaches
d'origan frais
8 c à s
d'huile d'olive
20 g
de levure fraîche (pour la pâte à pizza)
500 g
de farine de blé dur 'De Cecco' (pour la pâte à pizza)
20 g
d'épices 'Italia mix' (pour la pâte à pizza)
1,6 kg
de tomates-cerises Datterino
140 g
de salami Negroni
4
échalotes
4 gousses
d'ail
200 g
de gorgonzola
200 g
d’olives noires
60 g
de pistaches
d'origan frais
8 c à s
d'huile d'olive
20 g
de levure fraîche (pour la pâte à pizza)
500 g
de farine de blé dur 'De Cecco' (pour la pâte à pizza)
20 g
d'épices 'Italia mix' (pour la pâte à pizza)