Résultats de la recherche recettePizza aux tomates datterino, gorgonzola et pistaches
Résultats de la recherche recettePizza aux tomates datterino, gorgonzola et pistaches
Delhaize logo

Pizza aux tomates datterino, gorgonzola et pistaches

Pizza aux tomates datterino, gorgonzola et pistaches
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1,6 kg de tomates-cerises Datterino
  • 140 g de salami Negroni
  • 4 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 200 g de gorgonzola
  • 200 g d’olives noires
  • 60 g de pistaches
  • d'origan frais
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • 20 g de levure fraîche (pour la pâte à pizza)
  • 500 g de farine de blé dur 'De Cecco' (pour la pâte à pizza)
  • 20 g d'épices 'Italia mix' (pour la pâte à pizza)
  • 1,6 kg de tomates-cerises Datterino
  • 140 g de salami Negroni
  • 4 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 200 g de gorgonzola
  • 200 g d’olives noires
  • 60 g de pistaches
  • d'origan frais
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • 20 g de levure fraîche (pour la pâte à pizza)
  • 500 g de farine de blé dur 'De Cecco' (pour la pâte à pizza)
  • 20 g d'épices 'Italia mix' (pour la pâte à pizza)