Pizza aux tomates datterino, gorgonzola et pistaches

Assez facile
30-60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1,6 kg de tomates-cerises Datterino
- 140 g de salami Negroni
- 4 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 200 g de gorgonzola
- 200 g d’olives noires
- 60 g de pistaches
- d'origan frais
- 8 c à s d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche (pour la pâte à pizza)
- 500 g de farine de blé dur 'De Cecco' (pour la pâte à pizza)
- 20 g d'épices 'Italia mix' (pour la pâte à pizza)
- 1,6 kg de tomates-cerises Datterino
- 140 g de salami Negroni
- 4 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 200 g de gorgonzola
- 200 g d’olives noires
- 60 g de pistaches
- d'origan frais
- 8 c à s d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche (pour la pâte à pizza)
- 500 g de farine de blé dur 'De Cecco' (pour la pâte à pizza)
- 20 g d'épices 'Italia mix' (pour la pâte à pizza)