Pizza aux tomates datterino, gorgonzola et pistaches

Pizza aux tomates datterino, gorgonzola et pistaches
Assez facile
30-60 min.
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Ingrédients
2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 1,6 kg de tomates-cerises Datterino
  • 140 g de salami Negroni
  • 4 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 200 g de gorgonzola
  • 200 g d’olives noires
  • 60 g de pistaches
  • d'origan frais
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • 20 g de levure fraîche (pour la pâte à pizza)
  • 500 g de farine de blé dur 'De Cecco' (pour la pâte à pizza)
  • 20 g d'épices 'Italia mix' (pour la pâte à pizza)
  • 1,6 kg de tomates-cerises Datterino
  • 140 g de salami Negroni
  • 4 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 200 g de gorgonzola
  • 200 g d’olives noires
  • 60 g de pistaches
  • d'origan frais
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • 20 g de levure fraîche (pour la pâte à pizza)
  • 500 g de farine de blé dur 'De Cecco' (pour la pâte à pizza)
  • 20 g d'épices 'Italia mix' (pour la pâte à pizza)