Résultats de la recherche recettePilons de poulet à l’échalote, purée de pommes de terre et salade d’épinards
Résultats de la recherche recettePilons de poulet à l’échalote, purée de pommes de terre et salade d’épinards
Delhaize logo
  • Pilons de poulet à l’échalote, purée de pommes de terre et salade d’épinards
    Nutri-Score B

Pilons de poulet à l’échalote, purée de pommes de terre et salade d’épinards

Pilons de poulet à l’échalote, purée de pommes de terre et salade d’épinardsB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 150 g de jeunes pousses d’épinard
  • 800 g de pommes de terre à chair tendre
  • 80 g de Fourme d'Ambert
  • 5 g de thym frais
  • 1 dl de sauce soja
  • 1,5 dl de vinaigre balsamique
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • 8 pilons de poulet
  • 8 grosses échalotes
  • 150 g de jeunes pousses d’épinard
  • 800 g de pommes de terre à chair tendre
  • 80 g de Fourme d'Ambert
  • 5 g de thym frais
  • 1 dl de sauce soja
  • 1,5 dl de vinaigre balsamique
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • 8 pilons de poulet
  • 8 grosses échalotes