Delhaize logo
  • Petits cakes orientaux
    C

Petits cakes orientaux

Petits cakes orientauxC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 1/2 aubergine
  • 20 g de baking powder
  • 4 œufs
  • 250 g de farine tamisée
  • 10 cl d'huile d'olive
  • poivre
  • 2 c à s d'huile d'olive pour cuire l'aubergine
  • 100 g de restes de fromage type feta, fromage de brebis ou de chèvre frais
  • 100 g de restes d'houmous
  • 150 g de restes de poulet cuit
  • 1 c à c de thym ou de Zatar
  • sel
  • 1/2 aubergine
  • 20 g de baking powder
  • 4 œufs
  • 250 g de farine tamisée
  • 10 cl d'huile d'olive
  • poivre
  • 2 c à s d'huile d'olive pour cuire l'aubergine
  • 100 g de restes de fromage type feta, fromage de brebis ou de chèvre frais
  • 100 g de restes d'houmous
  • 150 g de restes de poulet cuit
  • 1 c à c de thym ou de Zatar
  • sel