Petits cakes orientaux


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1/2 aubergine
- 20 g de baking powder
- 4 œufs
- 250 g de farine tamisée
- 10 cl d'huile d'olive
- poivre
- 2 c à s d'huile d'olive pour cuire l'aubergine
- 100 g de restes de fromage type feta, fromage de brebis ou de chèvre frais
- 100 g de restes d'houmous
- 150 g de restes de poulet cuit
- 1 c à c de thym ou de Zatar
- sel
- 1/2 aubergine
- 20 g de baking powder
- 4 œufs
- 250 g de farine tamisée
- 10 cl d'huile d'olive
- poivre
- 2 c à s d'huile d'olive pour cuire l'aubergine
- 100 g de restes de fromage type feta, fromage de brebis ou de chèvre frais
- 100 g de restes d'houmous
- 150 g de restes de poulet cuit
- 1 c à c de thym ou de Zatar
- sel