Parmentier de canard aux persil tubéreux


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 cuisses de canard confit
- 600 g de racines de persil
- 4 oignons
- 50 g de raisins secs blonds
- 800 g de pommes de terre à chair ferme
- 1 dl d’eau
- 5 cl de vinaigre de vin blanc
- 4 c à s d’huile d’olive
- 50 g de beurre
- 30 g de panko (pour le crumble)
- 50 g de parmesan (pour le crumble)
- 25 g de beurre (pour le crumble)
- 2 brins de thym (pour le crumble)
- 2 brins de persil (pour le crumble)
- 2 brins d'origan (pour le crumble)
- 3 cuisses de canard confit
- 600 g de racines de persil
- 4 oignons
- 50 g de raisins secs blonds
- 800 g de pommes de terre à chair ferme
- 1 dl d’eau
- 5 cl de vinaigre de vin blanc
- 4 c à s d’huile d’olive
- 50 g de beurre
- 30 g de panko (pour le crumble)
- 50 g de parmesan (pour le crumble)
- 25 g de beurre (pour le crumble)
- 2 brins de thym (pour le crumble)
- 2 brins de persil (pour le crumble)
- 2 brins d'origan (pour le crumble)