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Résultats de la recherche recettePancakes aux myrtilles et à la banane
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  • Pancakes aux myrtilles et à la banane
    A

Pancakes aux myrtilles et à la banane

Pancakes aux myrtilles et à la bananeA
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 œufs
  • 100 g de myrtilles
  • 1 banane Fairtrade bio
  • 1 sachet de levure chimique
  • 25 dl de yaourt
  • 150 g de farine
  • 5 cl de lait battu
  • 1 c à s de sucre de coco
  • 10 g de beurre
  • 1 c à c de miel
  • 2 œufs
  • 100 g de myrtilles
  • 1 banane Fairtrade bio
  • 1 sachet de levure chimique
  • 25 dl de yaourt
  • 150 g de farine
  • 5 cl de lait battu
  • 1 c à s de sucre de coco
  • 10 g de beurre
  • 1 c à c de miel

Commencez à cuisiner

15 min. + 1 h de repos
1
Mélangez les œufs, le lait battu, la levure, le sucre de coco, le yaourt et la farine et laissez reposer pendant 1 h.
2
Beurrez une poêle et versez-y la pâte en petits tas.
3
Déposez les myrtilles et les tranches de banane sur les pancakes. Gardez quelques morceaux de fruits pour la décoration.
4
Cuisez les pancakes pendant ± 2 min., jusqu’à la formation de petites bulles sur le dessus.
5
Retournez les pancakes et baissez le feu.
6
Servez, si nécessaire, avec quelques morceaux de fruits et éventuellement du miel.
1
Mélangez les œufs, le lait battu, la levure, le sucre de coco, le yaourt et la farine et laissez reposer pendant 1 h.
2
Beurrez une poêle et versez-y la pâte en petits tas.
3
Déposez les myrtilles et les tranches de banane sur les pancakes. Gardez quelques morceaux de fruits pour la décoration.
4
Cuisez les pancakes pendant ± 2 min., jusqu’à la formation de petites bulles sur le dessus.
5
Retournez les pancakes et baissez le feu.
6
Servez, si nécessaire, avec quelques morceaux de fruits et éventuellement du miel.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 383; énergie (kCal): 91; lipides (g): 3,4; acides gras saturés (g): 2; glucides (g): 9,8; sucres (g): 5,9; fibres (g): 1; protéines (g): 5,1; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 699,43
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 383; énergie (kCal): 91; lipides (g): 3,4; acides gras saturés (g): 2; glucides (g): 9,8; sucres (g): 5,9; fibres (g): 1; protéines (g): 5,1; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 699,43
Américaine
Végétarien
Kids,Brunch
Petit Déjeuner
Petit-déjeuner

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