Résultats de la recherche recettePaella aux moules, poulet et scampis
Résultats de la recherche recettePaella aux moules, poulet et scampis
Delhaize logo
  • Paella aux moules, poulet et scampis

Paella aux moules, poulet et scampis

Paella aux moules, poulet et scampis
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg de moules
  • 1 g de queues de crevettes surgelées « 365 »
  • 4 pilons de poulet
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons
  • 120 g de petits pois surgelés
  • 2 gousses d’ail
  • 300 g de passata
  • 350 g de riz Bomba
  • 2,5 dl de vin blanc sec
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • 3 cubes de bouillon de volaille
  • 1 feuille de laurier
  • 2 capsules de safran en poudre
  • Poivre
  • sel
  • 1 kg de moules
  • 1 g de queues de crevettes surgelées « 365 »
  • 4 pilons de poulet
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons
  • 120 g de petits pois surgelés
  • 2 gousses d’ail
  • 300 g de passata
  • 350 g de riz Bomba
  • 2,5 dl de vin blanc sec
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • 3 cubes de bouillon de volaille
  • 1 feuille de laurier
  • 2 capsules de safran en poudre
  • Poivre