Delhaize logo
  • Omelette toute verte
    A

Omelette toute verte

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Brunch
Lunch
Omelette toute verteA

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 4 œufs
  • 120 g d'épinards
  • 1 avocat
  • 50 g de salade de jeunes pousses
  • 1 c. à c. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de graines de sésame noir
  • Poivre et sel
  • 100 g d’edamame écossés

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • oeufs | Mix calibres | Bio
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    6 pc
    0,47 €/pc
    €2,79
    F1993101900107900000
  • Epinards | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    300 gr
    11,97 €/kg
    €3,59
    F2018122600028460000
  • Avocado
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2020030400053530000
  • Jeunes pousses
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2009082700385740000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min.

    1. Mixez finement les œufs et les épinards, puis poivrez et salez. Versez-en la moitié dans une poêle à crêpes très légèrement huilée et faites prendre à feu doux. Déposez un grand couvercle sur la poêle, tenez le tout bien fermement et retournez. Faites glisser l’omelette (qui se trouve à présent sur le couvercle) dans la poêle et faites cuire encore 1 min. Tenez-la au chaud pendant que vous cuisez la 2e omelette.
    2. Pelez l’avocat et taillez-le en lamelles.
    3. Garnissez les omelettes de salade, d’edamame et de lamelles d’avocat. Pliez-les en 2 et servez aussitôt, saupoudré de graines de sésame noir.

    Astuce : Vous pouvez remplacer les épinards par une botte de cresson et/ou ajouter un peu de menthe ou de coriandre fraîche dans le mix aux œufs.

    Information nutritionnelle

    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Végétarien
    Brunch
    Lunch
    • Omelette toute verte
      A

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • oeufs | Mix calibres | Bio
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    6 pc
    0,47 €/pc
    €2,79
    F1993101900107900000
  • Epinards | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    300 gr
    11,97 €/kg
    €3,59
    F2018122600028460000
  • Avocado
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2020030400053530000
  • Jeunes pousses
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2009082700385740000
  • Vous pourriez également apprécier