Résultats de la recherche recetteNoix de Saint-Jacques, foie gras poêlé, chicons confits, teriyaki, gingembre, citronnelle
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  • Noix de Saint-Jacques, foie gras poêlé, chicons confits, teriyaki, gingembre, citronnelle
    C

Noix de Saint-Jacques, foie gras poêlé, chicons confits, teriyaki, gingembre, citronnelle

par Yves Mattagne
Noix de Saint-Jacques, foie gras poêlé, chicons confits, teriyaki, gingembre, citronnelleC
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 1 g de piment rouge sans grain
  • beurre (pour la sauce)
  • huile d'olives (Frying) (pour la sauce)
  • 3 cl de teriyaki
  • 10 cl de fond de veau brun
  • 20 g de bâton de citronnelle
  • 5 g d'ail
  • 20 g de gingembre (pour la sauce)
  • 1 g de coriandre fraiche concassée
  • 1 g de citronnelle
  • sel, sucre (pour les chicons confits)
  • 1 trait d'huile d'olive (pour les chicons confits)
  • 30 g de beurre (pour les chicons confits)
  • 4 noix de coquilles Saint-Jacques
  • 3 g de gingembre frais râpé (pour les chicons confits)
  • 1 g d’ail râpé
  • 4 chicons de pleine terre (environ 250 g)
  • 10 g de graines de sésame
  • poivre
  • fleur de sel
  • beurre frais
  • d'huile d'olive
  • 6 feuilles de coriandre
  • 2 croustillants de volaille (Sea Grill)
  • 2 tranches de foie gras de canard cru (50g/tranche)
  • 1 g de piment rouge sans grain
  • beurre (pour la sauce)
  • huile d'olives (Frying) (pour la sauce)
  • 3 cl de teriyaki
  • 10 cl de fond de veau brun
  • 20 g de bâton de citronnelle
  • 5 g d'ail
  • 20 g de gingembre (pour la sauce)
  • 1 g de coriandre fraiche concassée
  • 1 g de citronnelle
  • sel, sucre (pour les chicons confits)
  • 1 trait d'huile d'olive (pour les chicons confits)
  • 30 g de beurre (pour les chicons confits)
  • 4 noix de coquilles Saint-Jacques
  • 3 g de gingembre frais râpé (pour les chicons confits)