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Résultats de la recherche recette
Noix de Saint-Jacques, foie gras poêlé, chicons confits, teriyaki, gingembre, citronnelle
Résultats de la recherche recette
Noix de Saint-Jacques, foie gras poêlé, chicons confits, teriyaki, gingembre, citronnelle
Noix de Saint-Jacques, foie gras poêlé, chicons confits, teriyaki, gingembre, citronnelle
par Yves Mattagne
Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
2 Portions
1 g
de piment rouge sans grain
beurre (pour la sauce)
huile d'olives (Frying) (pour la sauce)
3 cl
de teriyaki
10 cl
de fond de veau brun
20 g
de bâton de citronnelle
5 g
d'ail
20 g
de gingembre (pour la sauce)
1 g
de coriandre fraiche concassée
1 g
de citronnelle
sel, sucre (pour les chicons confits)
1 trait
d'huile d'olive (pour les chicons confits)
30 g
de beurre (pour les chicons confits)
4
noix de coquilles Saint-Jacques
3 g
de gingembre frais râpé (pour les chicons confits)
1 g
d’ail râpé
4
chicons de pleine terre (environ 250 g)
10 g
de graines de sésame
poivre
fleur de sel
beurre frais
d'huile d'olive
6 feuilles
de coriandre
2
croustillants de volaille (Sea Grill)
2 tranches
de foie gras de canard cru (50g/tranche)
1 g
de piment rouge sans grain
beurre (pour la sauce)
huile d'olives (Frying) (pour la sauce)
3 cl
de teriyaki
10 cl
de fond de veau brun
20 g
de bâton de citronnelle
5 g
d'ail
20 g
de gingembre (pour la sauce)
1 g
de coriandre fraiche concassée
1 g
de citronnelle
sel, sucre (pour les chicons confits)
1 trait
d'huile d'olive (pour les chicons confits)
30 g
de beurre (pour les chicons confits)
4
noix de coquilles Saint-Jacques
3 g
de gingembre frais râpé (pour les chicons confits)
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