Résultats de la recherche recetteNachos au chili et au gouda
Résultats de la recherche recetteNachos au chili et au gouda
Delhaize logo
  • Nachos au chili et au gouda
    B

Nachos au chili et au gouda

Nachos au chili et au goudaB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g d'américain nature
  • 1 boîte d'haricots rouges (240 g, poids égoutté)
  • 1 bocal de sauce Napoletana (420 g)
  • 150 g de tortilla chips nature bio
  • 120 g de gouda jeune en bloc
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 sachet d'épices à tacos World Delhaize (25 g)
  • 1 ravier de guacamole frais (200 g) (pour la garniture au choix)
  • 150 g de yaourt grec (ou de crème épaisse) (pour la garniture au choix)
  • 1/2 botte de coriandre (pour la garniture au choix)
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • chili en poudre (facultatif)
  • poivre et sel
  • 1 petit oignon rouge et/ou 4 oignons jeunes (pour la garniture au choix)
  • 1 citron vert (pour la garniture au choix)
  • 500 g d'américain nature
  • 1 boîte d'haricots rouges (240 g, poids égoutté)
  • 1 bocal de sauce Napoletana (420 g)
  • 150 g de tortilla chips nature bio
  • 120 g de gouda jeune en bloc
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 sachet d'épices à tacos World Delhaize (25 g)
  • 1 ravier de guacamole frais (200 g) (pour la garniture au choix)
  • 150 g de yaourt grec (ou de crème épaisse) (pour la garniture au choix)
  • 1/2 botte de coriandre (pour la garniture au choix)
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • chili en poudre (facultatif)
  • poivre et sel
  • 1 petit oignon rouge et/ou 4 oignons jeunes (pour la garniture au choix)