Nachos au chili et au gouda


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g d'américain nature
- 1 boîte d'haricots rouges (240 g, poids égoutté)
- 1 bocal de sauce Napoletana (420 g)
- 150 g de tortilla chips nature bio
- 120 g de gouda jeune en bloc
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 sachet d'épices à tacos World Delhaize (25 g)
- 1 ravier de guacamole frais (200 g) (pour la garniture au choix)
- 150 g de yaourt grec (ou de crème épaisse) (pour la garniture au choix)
- 1/2 botte de coriandre (pour la garniture au choix)
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge
- chili en poudre (facultatif)
- poivre et sel
- 1 petit oignon rouge et/ou 4 oignons jeunes (pour la garniture au choix)
- 1 citron vert (pour la garniture au choix)
- 500 g d'américain nature
- 1 boîte d'haricots rouges (240 g, poids égoutté)
- 1 bocal de sauce Napoletana (420 g)
- 150 g de tortilla chips nature bio
- 120 g de gouda jeune en bloc
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 sachet d'épices à tacos World Delhaize (25 g)
- 1 ravier de guacamole frais (200 g) (pour la garniture au choix)
- 150 g de yaourt grec (ou de crème épaisse) (pour la garniture au choix)
- 1/2 botte de coriandre (pour la garniture au choix)
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge
- chili en poudre (facultatif)
- poivre et sel
- 1 petit oignon rouge et/ou 4 oignons jeunes (pour la garniture au choix)