Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Nachos au chili et au gouda
Résultats de la recherche recette
Nachos au chili et au gouda
Nachos au chili et au gouda
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
500 g
d'américain nature
1 boîte
d'haricots rouges (240 g, poids égoutté)
1 bocal
de sauce Napoletana (420 g)
150 g
de tortilla chips nature bio
120 g
de gouda jeune en bloc
2 c à s
d'huile d'olive
1 sachet
d'épices à tacos World Delhaize (25 g)
1 ravier
de guacamole frais (200 g) (pour la garniture au choix)
150 g
de yaourt grec (ou de crème épaisse) (pour la garniture au choix)
1/2 botte
de coriandre (pour la garniture au choix)
1
poivron jaune
1
oignon rouge
chili en poudre (facultatif)
poivre et sel
1
petit oignon rouge et/ou 4 oignons jeunes (pour la garniture au choix)
1
citron vert (pour la garniture au choix)
500 g
d'américain nature
1 boîte
d'haricots rouges (240 g, poids égoutté)
1 bocal
de sauce Napoletana (420 g)
150 g
de tortilla chips nature bio
120 g
de gouda jeune en bloc
2 c à s
d'huile d'olive
1 sachet
d'épices à tacos World Delhaize (25 g)
1 ravier
de guacamole frais (200 g) (pour la garniture au choix)
150 g
de yaourt grec (ou de crème épaisse) (pour la garniture au choix)
1/2 botte
de coriandre (pour la garniture au choix)
1
poivron jaune
1
oignon rouge
chili en poudre (facultatif)
poivre et sel
1
petit oignon rouge et/ou 4 oignons jeunes (pour la garniture au choix)
Afficher plus