Moules-frites


< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 kg de moules
- 600 g de légumes pour moules
- 1 kg de frites fraîches
- 1 dl de vin blanc
- 2 c à c d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à c. de « Chili explosion » Santa Maria
- poivre
- 2 c. à s. de de mayonnaise (pour la sauce)
- 1 c. à s. de moutarde (pour la sauce)
- 1 c. à c. de de vinaigre (pour la sauce)
- poivre et sel (pour la sauce)
- 4 kg de moules
- 600 g de légumes pour moules
- 1 kg de frites fraîches
- 1 dl de vin blanc
- 2 c à c d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à c. de « Chili explosion » Santa Maria
- poivre
- 2 c. à s. de de mayonnaise (pour la sauce)
- 1 c. à s. de moutarde (pour la sauce)
- 1 c. à c. de de vinaigre (pour la sauce)
- poivre et sel (pour la sauce)