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Résultats de la recherche recetteMini brochettes de scampis grillés, sauce à l’avocat et au citron vert
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  • Mini brochettes de scampis grillés, sauce à l’avocat et au citron vert
    B

Mini brochettes de scampis grillés, sauce à l’avocat et au citron vert

Mini brochettes de scampis grillés, sauce à l’avocat et au citron vertB
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
13 Portions
  • 1 càs pili-pili en poudre
  • 1 sachet de scampis surgelés
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 càs pili-pili en poudre
  • 1 sachet de scampis surgelés
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 10 cl de crème fraîche

Commencez à cuisiner

1
Décortiquez les scampis préalablement dégelés, ajoutez-leur l’huile d’olive et du pili-pili ; mélangez bien. Laissez en attente.
2
Versez la chair de l’avocat coupée en dés dans le bol du mixeur. Ajoutez la crème, le jus du citron vert, du sel et du poivre. Mixez jusqu’à obtention d’une sauce homogène et onctueuse.
3
Faites colorer rapidement les scampis dans une grande poêle, à bon feu.
4
Enfilez-les deux par deux sur des piques à brochettes en bois.
5
Servez les brochettes et la sauce à part, comme un dip.
1
Décortiquez les scampis préalablement dégelés, ajoutez-leur l’huile d’olive et du pili-pili ; mélangez bien. Laissez en attente.
2
Versez la chair de l’avocat coupée en dés dans le bol du mixeur. Ajoutez la crème, le jus du citron vert, du sel et du poivre. Mixez jusqu’à obtention d’une sauce homogène et onctueuse.
3
Faites colorer rapidement les scampis dans une grande poêle, à bon feu.
4
Enfilez-les deux par deux sur des piques à brochettes en bois.
5
Servez les brochettes et la sauce à part, comme un dip.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 678; énergie (kCal): 163; lipides (g): 12,6; acides gras saturés (g): 3,8; glucides (g): 1,9; sucres (g): 0,8; fibres (g): 1,5; protéines (g): 10,7; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 101,71
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 678; énergie (kCal): 163; lipides (g): 12,6; acides gras saturés (g): 3,8; glucides (g): 1,9; sucres (g): 0,8; fibres (g): 1,5; protéines (g): 10,7; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 101,71
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