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  • Marinade chermoula
    C

Marinade chermoula

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Vegan
Accompagnement
Marinade chermoulaC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 petites gousses d’ail
  • 2 c à s de jus de citron
  • 1 grand ravier de coriandre fraîche
  • 2 c à c de paprika, en poudre
  • 1/2 c à c de piment moulu
  • 1/2 c à s de cumin
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 dl d'eau
  • 1 pointe de couteau de gros sel de mer

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Jus | Citron | Vitamine C

Limmi

Jus | Citron | Vitamine C

12 cl

€1,19

Epices | Coriandre | Feuilles

Santa Maria

Epices | Coriandre | Feuilles

10 gr

€2,95

Epices | Paprika | Fort

Santa Maria

Epices | Paprika | Fort

37 gr

€3,29

Piment | Rouge | Emballé

Delhaize

Piment | Rouge | Emballé

50 gr

€1,49

Epices | Cumin

Santa Maria

Epices | Cumin

33 gr

€3,49

Sel de mer | Gros

La Baleine

Sel de mer | Gros

500 gr

€1,39

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Eau minérale | Non-pétillante | PET

Contrex

Eau minérale | Non-pétillante | PET

6 x 1 l

€4,69

Total:
€13,80

Commencez à cuisiner

  1. Pelez l’ail et hachez-le finement. Hachez grossièrement la coriandre et écrasez-la ensuite dans un mortier avec l’ail haché. Versez la pâte de coriandre et d'ail dans un saladier, ajoutez-y le paprika doux, la poudre de piment, le cumin, le jus de citron, l’eau et l’huile d’olive. Assaisonnez de sel marin et mélangez bien.

Conseil culinaire

Marinade idéale avec du poisson, des scampis, du bœuf ou de l'agneau.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 755; énergie (kCal): 183; lipides (g): 17,1; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 4,1; sucres (g): 1,9; fibres (g): 3; protéines (g): 2,1; sel (g): 1,2. Énergie (kcal/portion): 110,82
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleC
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 755; énergie (kCal): 183; lipides (g): 17,1; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 4,1; sucres (g): 1,9; fibres (g): 3; protéines (g): 2,1; sel (g): 1,2. Énergie (kcal/portion): 110,82
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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Autre
Accompagnement
  • Marinade chermoula
    C

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Jus | Citron | Vitamine C

Limmi

Jus | Citron | Vitamine C

12 cl

€1,19

Epices | Coriandre | Feuilles

Santa Maria

Epices | Coriandre | Feuilles

10 gr

€2,95

Epices | Paprika | Fort

Santa Maria

Epices | Paprika | Fort

37 gr

€3,29

Piment | Rouge | Emballé

Delhaize

Piment | Rouge | Emballé

50 gr

€1,49

Epices | Cumin

Santa Maria

Epices | Cumin

33 gr

€3,49

Sel de mer | Gros

La Baleine

Sel de mer | Gros

500 gr

€1,39

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Eau minérale | Non-pétillante | PET

Contrex

Eau minérale | Non-pétillante | PET

6 x 1 l

€4,69

Total:
€13,80

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