Magrets de canard aux épinards, sauce laquée au gingembre


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 de fond de veau brun frais (2,2dl)
- 2 c à s de sauce soja
- 4 billes de gingembre au sirop
- 2 gros magrets de canard
- 900 g d’épinards
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 4 c à s de cacahuètes grillées
- 2 de fond de veau brun frais (2,2dl)
- 2 c à s de sauce soja
- 4 billes de gingembre au sirop
- 2 gros magrets de canard
- 900 g d’épinards
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 4 c à s de cacahuètes grillées