Résultats de la recherche recetteMagrets de canard aux épinards, sauce laquée au gingembre
Résultats de la recherche recetteMagrets de canard aux épinards, sauce laquée au gingembre
Delhaize logo
  • Magrets de canard aux épinards, sauce laquée au gingembre
    Nutri-Score A

Magrets de canard aux épinards, sauce laquée au gingembre

Magrets de canard aux épinards, sauce laquée au gingembreA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 de fond de veau brun frais (2,2dl)
  • 2 c à s de sauce soja
  • 4 billes de gingembre au sirop
  • 2 gros magrets de canard
  • 900 g d’épinards
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c à s de cacahuètes grillées
  • 2 de fond de veau brun frais (2,2dl)
  • 2 c à s de sauce soja
  • 4 billes de gingembre au sirop
  • 2 gros magrets de canard
  • 900 g d’épinards
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c à s de cacahuètes grillées