• Loup de mer et purée aux épinards la totale en 30 minutes
    Nutri-Score C

Loup de mer et purée aux épinards la totale en 30 minutes

Loup de mer et purée aux épinards la totale en 30 minutesC
Facile
< 30 min.
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Ingrédients
4 Portions
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  • 800 g de filets de loup de mer
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 400 g de jeunes pousses d’épinards Delhaize
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • de noix de muscade
  • poivre
  • 3 œufs (pour la sauce mousseline)
  • 250 g de beurre des Chefs clarifié Carlsbourg (pour la sauce mousseline)
  • 200 ml de crème légère Delhaize (pour la sauce mousseline)
  • 2 coquetiers de vin blanc sec (pour la sauce mousseline)
  • 1/2 jus de citron (pour la sauce mousseline)
  • poivre de cayenne (pour la sauce mousseline)
  • sel (pour la sauce mousseline)
  • 800 g de filets de loup de mer
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 400 g de jeunes pousses d’épinards Delhaize
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • de noix de muscade
  • poivre
  • 3 œufs (pour la sauce mousseline)
  • 250 g de beurre des Chefs clarifié Carlsbourg (pour la sauce mousseline)
  • 200 ml de crème légère Delhaize (pour la sauce mousseline)
  • 2 coquetiers de vin blanc sec (pour la sauce mousseline)
  • 1/2 jus de citron (pour la sauce mousseline)
  • poivre de cayenne (pour la sauce mousseline)
  • sel (pour la sauce mousseline)