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Résultats de la recherche recette
Loup de mer et purée aux épinards la totale en 30 minutes
Résultats de la recherche recette
Loup de mer et purée aux épinards la totale en 30 minutes
Loup de mer et purée aux épinards la totale en 30 minutes
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
800 g
de filets de loup de mer
1 kg
de pommes de terre farineuses
400 g de
jeunes pousses d’épinards Delhaize
4 c. à s.
d’huile d’olive
de noix de muscade
poivre
3
œufs (pour la sauce mousseline)
250 g
de beurre des Chefs clarifié Carlsbourg (pour la sauce mousseline)
200 ml
de crème légère Delhaize (pour la sauce mousseline)
2
coquetiers de vin blanc sec (pour la sauce mousseline)
1/2 jus de citron (pour la sauce mousseline)
poivre de cayenne (pour la sauce mousseline)
sel (pour la sauce mousseline)
800 g
de filets de loup de mer
1 kg
de pommes de terre farineuses
400 g de
jeunes pousses d’épinards Delhaize
4 c. à s.
d’huile d’olive
de noix de muscade
poivre
3
œufs (pour la sauce mousseline)
250 g
de beurre des Chefs clarifié Carlsbourg (pour la sauce mousseline)
200 ml
de crème légère Delhaize (pour la sauce mousseline)
2
coquetiers de vin blanc sec (pour la sauce mousseline)
1/2 jus de citron (pour la sauce mousseline)
poivre de cayenne (pour la sauce mousseline)
sel (pour la sauce mousseline)