Loup de mer et purée aux épinards la totale en 30 minutes


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de filets de loup de mer
- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 400 g de jeunes pousses d’épinards Delhaize
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- de noix de muscade
- poivre
- 3 œufs (pour la sauce mousseline)
- 250 g de beurre des Chefs clarifié Carlsbourg (pour la sauce mousseline)
- 200 ml de crème légère Delhaize (pour la sauce mousseline)
- 2 coquetiers de vin blanc sec (pour la sauce mousseline)
- 1/2 jus de citron (pour la sauce mousseline)
- poivre de cayenne (pour la sauce mousseline)
- sel (pour la sauce mousseline)
- 800 g de filets de loup de mer
- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 400 g de jeunes pousses d’épinards Delhaize
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- de noix de muscade
- poivre
- 3 œufs (pour la sauce mousseline)
- 250 g de beurre des Chefs clarifié Carlsbourg (pour la sauce mousseline)
- 200 ml de crème légère Delhaize (pour la sauce mousseline)
- 2 coquetiers de vin blanc sec (pour la sauce mousseline)
- 1/2 jus de citron (pour la sauce mousseline)
- poivre de cayenne (pour la sauce mousseline)
- sel (pour la sauce mousseline)