Résultats de la recherche recetteLoup de mer et purée aux épinards en 20 minutes
Résultats de la recherche recetteLoup de mer et purée aux épinards en 20 minutes
Delhaize logo
  • Loup de mer et purée aux épinards en 20 minutes
    C

Loup de mer et purée aux épinards en 20 minutes

Loup de mer et purée aux épinards en 20 minutesC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de filets de loup de mer
  • 2 purées aux épinards Lionel Rigolet Delhaize
  • 1 sachet de sauce mousseline Delhaize Culinary
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre
  • 800 g de filets de loup de mer
  • 2 purées aux épinards Lionel Rigolet Delhaize
  • 1 sachet de sauce mousseline Delhaize Culinary
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre