Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Loup de mer et purée aux épinards en 20 minutes
Résultats de la recherche recette
Loup de mer et purée aux épinards en 20 minutes
Loup de mer et purée aux épinards en 20 minutes
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
800 g
de filets de loup de mer
2
purées aux épinards Lionel Rigolet Delhaize
1 sachet
de sauce mousseline Delhaize Culinary
2 c. à s.
d’huile d’olive
poivre
800 g
de filets de loup de mer
2
purées aux épinards Lionel Rigolet Delhaize
1 sachet
de sauce mousseline Delhaize Culinary
2 c. à s.
d’huile d’olive
poivre