Less waste pickles


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 1 Portion
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- ± 400 g de chutes de légumes : épluchures de carottes ou de betteraves, queues de radis, chutes de fenouil, d’oignons ou de chou-fleur, etc...)
- 2 brins de thym
- 2 dl de vinaigre de cidre
- 50 g de sucre fin
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à c. de graines de moutarde
- 1/2 c. à c. de piment d'Espelette
- 1 c. à s. de gros sel
- 1 c. à c. de poivre noir en grains
- ± 400 g de chutes de légumes : épluchures de carottes ou de betteraves, queues de radis, chutes de fenouil, d’oignons ou de chou-fleur, etc...)
- 2 brins de thym
- 2 dl de vinaigre de cidre
- 50 g de sucre fin
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à c. de graines de moutarde
- 1/2 c. à c. de piment d'Espelette
- 1 c. à s. de gros sel
- 1 c. à c. de poivre noir en grains