Bouillon de poulet au œufs, légumes et vermicelles de riz


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g d’ailes de poulet
- 2 œufs
- 500 g de julienne de légumes pour soupe
- 2 gousses d’ail
- 20 g de gingembre
- 2 brins de thym
- 40 g de vermicelles de riz
- 4 c. à s. de sauce soja
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à c. de poivre noir en grains
- poivre
- sel
- 600 g d’ailes de poulet
- 2 œufs
- 500 g de julienne de légumes pour soupe
- 2 gousses d’ail
- 20 g de gingembre
- 2 brins de thym
- 40 g de vermicelles de riz
- 4 c. à s. de sauce soja
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à c. de poivre noir en grains
- poivre
- sel