Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteLe gaspacho andalou classique
Delhaize logo
  • Le gaspacho andalou classique

Le gaspacho andalou classique

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Vegan
Entrée
Le gaspacho andalou classique

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • glaçon
  • 2 petits poivrons verts
  • 2 petits concombres
  • 3 gousses d'ail
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 150 g de pain rassis
  • de paprika en poudre
  • 1,5 kg de tomates mûres
  • 1/2 oignon
  • 2 c à s de vinaigre de Xérès
  • sel

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Concombre

Delhaize

Concombre

1 pc

€0,99

Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten

Delhaize

Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten

180 gr

Bio

€3,39

Epices | Paprika

Delhaize

Epices | Paprika

40 gr

Petit lion, petit prix

€0,69

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

3 × 500 gr

€11,37

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Vinaigre | Xérès

Taste of Inspirations

Vinaigre | Xérès

25 cl

€1,89

Ingrédients de base

Ice crush premium

Delhaize

Ice crush premium

2 kg

€2,19

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€20,32

Commencez à cuisiner

  1. Tailladez la peau des tomates et plongez-les 1 min. dans l’eau bouillante. Pelez et épépinez-les. Réservez 2 tomates pour la finition (pour 4 portions) et coupez-les en petits dés. Hachez grossièrement le reste des tomates.
  2. Coupez les croûtes de pain et faites tremper les tranches dans de l’eau jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Pressez pour éliminer l’eau et réservez.
  3. Nettoyez les concombres. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et ôtez les graines. Coupez 1/4 des concombres en petits dés et réservez pour la finition, hachez le reste grossièrement.
  4. Nettoyez les poivrons, enlevez les graines et les membranes blanches. Coupez la moitié des poivrons en petits dés et réservez pour la finition, hachez l'autre moitié grossièrement.
  5. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
  6. Réduisez les légumes et le pain en purée lisse au robot de cuisine, ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, quelques glaçons et un peu d’eau froide. Assaisonnez avec du sel et du paprika en poudre. Mettez la soupe au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
  7. Servez le gaspacho et la garniture dans des bols.
Information nutritionnelle
Énergie: 276 kcal
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Espagnole
Vegan
Autre
été
Entrée
  • Le gaspacho andalou classique

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Concombre

Delhaize

Concombre

1 pc

€0,99

Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten

Delhaize

Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten

180 gr

Bio

€3,39

Epices | Paprika

Delhaize

Epices | Paprika

40 gr

Petit lion, petit prix

€0,69

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

3 × 500 gr

€11,37

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Vinaigre | Xérès

Taste of Inspirations

Vinaigre | Xérès

25 cl

€1,89

Ingrédients de base

Ice crush premium

Delhaize

Ice crush premium

2 kg

€2,19

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€20,32