Lau - Fondue Vietnamienne


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de boeuf pour fondue (ou de rumsteak épais)
- 500 g de queues de crevettes crues surgelées
- 500 g de noix de Saint-Jacques
- 250 g de vermicelles de riz
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 1/2 botte de coriandre
- 1/2 botte de menthe
- 2 l d’eau (pour le bouillon)
- 3 c à s de vinaigre de riz (pour le bouillon)
- 2 tiges de citronnelle (pour le bouillon)
- 2 c à c de sel (pour le bouillon)
- 25 g d'ananas (pour la sauce)
- 1 c à s de jus de citron vert (pour la sauce)
- 1 c à c de sucre fin (pour la sauce)
- 1 dl d’eau (pour la sauce)
- 5 cl de fish sauce (pour la sauce)
- 1 gousse d’ail (pour la sauce)
- 1 laitue
- 1/4 d’ananas (pour le bouillon)
- 1 gros oignon (pour le bouillon)
- 1/2 piment (pour la sauce)
- 500 g de boeuf pour fondue (ou de rumsteak épais)
- 500 g de queues de crevettes crues surgelées
- 500 g de noix de Saint-Jacques
- 250 g de vermicelles de riz
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 1/2 botte de coriandre
- 1/2 botte de menthe
- 2 l d’eau (pour le bouillon)
- 3 c à s de vinaigre de riz (pour le bouillon)
- 2 tiges de citronnelle (pour le bouillon)
- 2 c à c de sel (pour le bouillon)
- 25 g d'ananas (pour la sauce)
- 1 c à s de jus de citron vert (pour la sauce)
- 1 c à c de sucre fin (pour la sauce)
- 1 dl d’eau (pour la sauce)