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Lau - Fondue Vietnamienne
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Lau - Fondue Vietnamienne
Lau - Fondue Vietnamienne
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500 g
de boeuf pour fondue (ou de rumsteak épais)
500 g
de queues de crevettes crues surgelées
500 g
de noix de Saint-Jacques
250 g
de vermicelles de riz
1 cube
de bouillon de boeuf
1/2 botte
de coriandre
1/2 botte
de menthe
2 l
d’eau (pour le bouillon)
3 c à s
de vinaigre de riz (pour le bouillon)
2 tiges
de citronnelle (pour le bouillon)
2 c à c
de sel (pour le bouillon)
25 g
d'ananas (pour la sauce)
1 c à s
de jus de citron vert (pour la sauce)
1 c à c
de sucre fin (pour la sauce)
1 dl
d’eau (pour la sauce)
5 cl
de fish sauce (pour la sauce)
1 gousse
d’ail (pour la sauce)
1
laitue
1/4
d’ananas (pour le bouillon)
1
gros oignon (pour le bouillon)
1/2
piment (pour la sauce)
500 g
de boeuf pour fondue (ou de rumsteak épais)
500 g
de queues de crevettes crues surgelées
500 g
de noix de Saint-Jacques
250 g
de vermicelles de riz
1 cube
de bouillon de boeuf
1/2 botte
de coriandre
1/2 botte
de menthe
2 l
d’eau (pour le bouillon)
3 c à s
de vinaigre de riz (pour le bouillon)
2 tiges
de citronnelle (pour le bouillon)
2 c à c
de sel (pour le bouillon)
25 g
d'ananas (pour la sauce)
1 c à s
de jus de citron vert (pour la sauce)
1 c à c
de sucre fin (pour la sauce)
1 dl
d’eau (pour la sauce)
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