Résultats de la recherche recetteLau - Fondue Vietnamienne
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  • Lau - Fondue Vietnamienne
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Lau - Fondue Vietnamienne

Lau - Fondue VietnamienneA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 500 g de boeuf pour fondue (ou de rumsteak épais)
  • 500 g de queues de crevettes crues surgelées
  • 500 g de noix de Saint-Jacques
  • 250 g de vermicelles de riz
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1/2 botte de menthe
  • 2 l d’eau (pour le bouillon)
  • 3 c à s de vinaigre de riz (pour le bouillon)
  • 2 tiges de citronnelle (pour le bouillon)
  • 2 c à c de sel (pour le bouillon)
  • 25 g d'ananas (pour la sauce)
  • 1 c à s de jus de citron vert (pour la sauce)
  • 1 c à c de sucre fin (pour la sauce)
  • 1 dl d’eau (pour la sauce)
  • 5 cl de fish sauce (pour la sauce)
  • 1 gousse d’ail (pour la sauce)
  • 1 laitue
  • 1/4 d’ananas (pour le bouillon)
  • 1 gros oignon (pour le bouillon)
  • 1/2 piment (pour la sauce)
  • 500 g de boeuf pour fondue (ou de rumsteak épais)
  • 500 g de queues de crevettes crues surgelées
  • 500 g de noix de Saint-Jacques
  • 250 g de vermicelles de riz
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1/2 botte de menthe
  • 2 l d’eau (pour le bouillon)
  • 3 c à s de vinaigre de riz (pour le bouillon)
  • 2 tiges de citronnelle (pour le bouillon)
  • 2 c à c de sel (pour le bouillon)
  • 25 g d'ananas (pour la sauce)
  • 1 c à s de jus de citron vert (pour la sauce)
  • 1 c à c de sucre fin (pour la sauce)
  • 1 dl d’eau (pour la sauce)