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Cha Gio - Nems

Cha Gio - Nems
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
24 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 300 g de haché de porc
  • 100 g de chair de crabe
  • 100 g de germes de soja
  • 100 g de carottes
  • 30 g de vermicelles de riz
  • 2 c à s de fish sauce
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g de carottes râpées (pour la salade vinaigrée)
  • 200 g de chou râpé (pour la salade vinaigrée)
  • 1 l d'eau tiède (pour la salade vinaigrée)
  • 3 c à s de sucre fin (pour la salade vinaigrée)
  • 1 dl de vinaigre de riz (pour la salade vinaigrée)
  • 2 c à c de sel (pour la salade vinaigrée)
  • 1 cl de jus de citron vert (pour la sauce)
  • 1 c à c de sucre fin (pour la sauce)
  • 1 dl d’eau (pour la sauce)
  • 5 cl de fish sauce (pour la sauce)
  • 1 gousse d’ail (pour la sauce)
  • 1 œuf
  • 1 oignon
  • 24 feuilles de riz
  • poivre
  • 1/2 piment (pour la sauce)
  • 1 bain d’huile de friture
  • 300 g de haché de porc
  • 100 g de chair de crabe
  • 100 g de germes de soja
  • 100 g de carottes
  • 30 g de vermicelles de riz
  • 2 c à s de fish sauce
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g de carottes râpées (pour la salade vinaigrée)
  • 200 g de chou râpé (pour la salade vinaigrée)
  • 1 l d'eau tiède (pour la salade vinaigrée)
  • 3 c à s de sucre fin (pour la salade vinaigrée)
  • 1 dl de vinaigre de riz (pour la salade vinaigrée)
  • 2 c à c de sel (pour la salade vinaigrée)
  • 1 cl de jus de citron vert (pour la sauce)
  • 1 c à c de sucre fin (pour la sauce)