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Lapin en carottes

Lapin en carottes

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 80 g de yaourt nature bulgare
  • 1 c à s de beurre
  • 1 morceau de concombre
  • de ciboulette
  • 3 petits œufs (« M »)
  • 8 petites carottes
  • poivre
  • 300 g de rondelles de carottes
  • 80 g de yaourt nature bulgare
  • 1 c à s de beurre
  • 1 morceau de concombre
  • de ciboulette
  • 3 petits œufs (« M »)
  • 8 petites carottes
  • poivre
  • 300 g de rondelles de carottes

Commencez à cuisiner

1
Versez les rondelles de carotte dans une casserole d'eau bouillante salée et comptez environ 10 min. de cuisson à la reprise de l'ébullition.
2
Préchauffez le four sur th. 6 (à 180°C).
3
Les carottes étant cuites, égouttez-les et passez-les au mixeur avec le yaourt et les œufs ; rectifiez l'assaisonnement.
4
Déposez dans le fond des ramequins (1 par portion) un disque de papier cuisson et beurrez les bords. Répartissez-y la mousse de carotte et faites cuire 20 min. au four.
5
Pendant ce temps, épluchez les petites carottes et faites-les cuire à l'eau bouillante ± 10 min. Découpez les yeux dans la peau du concombre et les dents dans la chair blanche. Raccourcissez les carottes.
6
Laissez reposer les mousses 5 min., puis démoulez-les et décorez- les avec les petits morceaux préparés. Ajoutez les brins de ciboulette et servez.
7
Ces délicieux petits lapins peuvent être servis en entrée, avec une salade, ou comme accompagnement.
1
Versez les rondelles de carotte dans une casserole d'eau bouillante salée et comptez environ 10 min. de cuisson à la reprise de l'ébullition.
2
Préchauffez le four sur th. 6 (à 180°C).
3
Les carottes étant cuites, égouttez-les et passez-les au mixeur avec le yaourt et les œufs ; rectifiez l'assaisonnement.
4
Déposez dans le fond des ramequins (1 par portion) un disque de papier cuisson et beurrez les bords. Répartissez-y la mousse de carotte et faites cuire 20 min. au four.
5
Pendant ce temps, épluchez les petites carottes et faites-les cuire à l'eau bouillante ± 10 min. Découpez les yeux dans la peau du concombre et les dents dans la chair blanche. Raccourcissez les carottes.
6
Laissez reposer les mousses 5 min., puis démoulez-les et décorez- les avec les petits morceaux préparés. Ajoutez les brins de ciboulette et servez.
7
Ces délicieux petits lapins peuvent être servis en entrée, avec une salade, ou comme accompagnement.

Note

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Végétarien
Kids,Pâques
Diner
Snack

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Yaourt grec authentique | nature | 5% m.g.

Fage

Yaourt grec authentique | nature | 5% m.g.

170 gr

€1,85

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,39

oeufs | Calibres différents | Poules élevées au sol

365

oeufs | Calibres différents | Poules élevées au sol

12 pc

Petit lion, petit prix

€2,49

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,09

Ingrédients de base

Beurre d'Ardenne AOP | Doux

Carlsbourg

Beurre d'Ardenne AOP | Doux

250 gr

€3,59

Total:
€7,82