Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

CYBER MONDAY ce lundi 27/11 ! 💻🎁Jusqu'à €15 de réduction sur votre commande en ligne ! 🥳>> Plus d'infos, par ici <<

Résultats de la recherche recetteHachis parmentier au butternut
Delhaize logo
  • Hachis parmentier au butternut

Hachis parmentier au butternut

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

4 sur 5
Sans gluten
Kids
Plat principal
Hachis parmentier au butternut

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 500 g de hachis de porc bio
  • 600 g de butternut
  • 2 oignons
  • 750 g de pommes de terre
  • 2 boules de mozzarella
  • 75 g de parmesan râpé
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • poivre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Hachis | Porc ferme | D'Ardenne

Delhaize

Hachis | Porc ferme | D'Ardenne

2 × +/- 350 gr

+/-€8,74

Butternut | Bio | Cubes

Delhaize

Butternut | Bio | Cubes

2 × 450 gr

Bio

€4,38

PDT | farineuses 1kg

Delhaize

PDT | farineuses 1kg

1 kg

€2,79

Mozzarella | Boule

365

Mozzarella | Boule

125 gr

Petit lion, petit prix

€0,79

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,39

Ingrédients de base

Oignons blancs | Filet

Delhaize

Oignons blancs | Filet

400 gr

€1,49

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Saveur

Santa Maria

Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Total:
+/-€19,09

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 30 min. + cuisson : 15 min.

  1. Mettez les pommes de terre non épluchées dans une casserole, couvrez-les d’eau froide, portez à ébullition et cuisez-les 20 à 30 min., selon leur taille.
  2. Taillez le butternut non épluché en gros dés et cuisez-les 12 min. à la vapeur.
  3. Préchauffez le four à 180°C. Faites rissoler le hachis de porc et les oignons hachés dans une grande poêle, avec 3 c à s d’huile d’olive, en cassant la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes. Rectifiez l’assaisonnement et étalez dans le fond d’un plat à four.
  4. Écrasez 600 g de butternut avec les pommes de terre (non pelées), 2 c à s d’huile d’olive, du poivre et du sel. Recouvrez-en la viande et disposez par-dessus la mozzarella taillée en tranches. Saupoudrez de parmesan râpé et faites dorer 15 min. au four.
  5. Servez bien chaud, éventuellement accompagné d’une salade.

Conseil culinaire

Pour raccourcir le temps de cuisson des pommes de terre, coupez-les simplement en morceaux.

Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Kids
Plat principal
  • Hachis parmentier au butternut

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Hachis | Porc ferme | D'Ardenne

Delhaize

Hachis | Porc ferme | D'Ardenne

2 × +/- 350 gr

+/-€8,74

Butternut | Bio | Cubes

Delhaize

Butternut | Bio | Cubes

2 × 450 gr

Bio

€4,38

PDT | farineuses 1kg

Delhaize

PDT | farineuses 1kg

1 kg

€2,79

Mozzarella | Boule

365

Mozzarella | Boule

125 gr

Petit lion, petit prix

€0,79

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,39

Ingrédients de base

Oignons blancs | Filet

Delhaize

Oignons blancs | Filet

400 gr

€1,49

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Saveur

Santa Maria

Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Total:
+/-€19,09