Gyozas


Difficile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de tofu
- 1/2 botte d’oignons jeunes
- 3 c à s de sauce soja
- 6 c à s d’huile de pépins de raisin
- 1/2 c. à s. d’huile de sésame grillé
- 3 cm de gingembre
- 1 gousse d’ail
- 1/2 botte de coriandre
- 200 g de farine de froment (+ un peu pour le plan de travail)
- 1,2 dl d’eau
- 6 c à s de sauce soja (pour la farce)
- 2 c à s de mirin (vinaigre de riz)
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 250 g de tofu
- 1/2 botte d’oignons jeunes
- 3 c à s de sauce soja
- 6 c à s d’huile de pépins de raisin
- 1/2 c. à s. d’huile de sésame grillé
- 3 cm de gingembre
- 1 gousse d’ail
- 1/2 botte de coriandre
- 200 g de farine de froment (+ un peu pour le plan de travail)
- 1,2 dl d’eau
- 6 c à s de sauce soja (pour la farce)
- 2 c à s de mirin (vinaigre de riz)
- 1 pincée de piment d’Espelette