Delhaize logo
  • Girolles en papillotes
    A

Girolles en papillotes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Lunch
Girolles en papillotesA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 250 g girolles
  • 8 c. à s. de vin blanc sec
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 c. à s. d’herbes fraiches hachées (persil et ciboulette)
  • 4 c. à s. de crème épaisse Taste Of Inspirations
  • sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Blanc de Blancs Sec
    Ce produit n'est plus disponible
    S2010093000211970060
  • F2009100100129100000
  • Ingrédients de base
  • Huile d'olive | Extra vierge
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    50 cl
    9,50 €/l
    €4,75
    S2021060800553730000
  • Sel | Fin | Guérande
    250 gr
    7,96 €/kg
    €1,99
    S2012101900019650000
  • Commencez à cuisiner

    1. Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
    2. Coupez 4 rectangles de papier cuisson et pliez-les en 2 pour obtenir des carrés.
    3. Brossez les girolles (évitez de les faire tremper), coupez les plus grandes en morceaux et répartissez-les sur les papiers, au centre. Versez sur chaque tas de girolles : 1 c. à s. d’huile, 2 c. à s. de vin, 1 c. à s. d’herbes, du sel et du poivre. Ajoutez 1 c. à s. de crème épaisse et fermez les papillotes.
    4. Faites cuire 15 min. au four.
    5. Servez chaud, avec du pain tradition coupé en tranches épaisses et grillé. Complétez éventuellement avec une petite salade.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1183; énergie (kCal): 285; lipides (g): 13,7; acides gras saturés (g): 3,4; glucides (g): 33,5; sucres (g): 1,5; fibres (g): 5,9; protéines (g): 5,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 337,44
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Végétarien
    Diner
    Lunch
    • Girolles en papillotes
      A

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Blanc de Blancs Sec
    Ce produit n'est plus disponible
    S2010093000211970060
  • F2009100100129100000
  • Ingrédients de base
  • Huile d'olive | Extra vierge
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    50 cl
    9,50 €/l
    €4,75
    S2021060800553730000
  • Sel | Fin | Guérande
    250 gr
    7,96 €/kg
    €1,99
    S2012101900019650000
  • Vous pourriez également apprécier