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  • Girolles en papillotes
    A

Girolles en papillotes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Lunch
Girolles en papillotesA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 250 g girolles
  • 8 c à s de vin blanc sec
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 c à s d’herbes fraiches hachées (persil et ciboulette)
  • 4 c à s de crème épaisse Taste Of Inspirations
  • sel

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Bergerac Sec Blanc

France - Sud Ouest

Bergerac Sec Blanc

8 × 75 cl

€31,92

Epices | Fines herbes

Santa Maria

Epices | Fines herbes

13 gr

€2,95

Crème | Epaisse | Isigny

Taste of Inspirations

Crème | Epaisse | Isigny

20 cl

€2,25

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Total:
€37,12

Commencez à cuisiner

  1. Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
  2. Coupez 4 rectangles de papier cuisson et pliez-les en 2 pour obtenir des carrés.
  3. Brossez les girolles (évitez de les faire tremper), coupez les plus grandes en morceaux et répartissez-les sur les papiers, au centre. Versez sur chaque tas de girolles : 1 c à s d’huile, 2 c à s de vin, 1 c à s d’herbes, du sel et du poivre. Ajoutez 1 c à s de crème épaisse et fermez les papillotes.
  4. Faites cuire 15 min. au four.
  5. Servez chaud, avec du pain tradition coupé en tranches épaisses et grillé. Complétez éventuellement avec une petite salade.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1183; énergie (kCal): 285; lipides (g): 13,7; acides gras saturés (g): 3,4; glucides (g): 33,5; sucres (g): 1,5; fibres (g): 5,9; protéines (g): 5,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 337,44
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1183; énergie (kCal): 285; lipides (g): 13,7; acides gras saturés (g): 3,4; glucides (g): 33,5; sucres (g): 1,5; fibres (g): 5,9; protéines (g): 5,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 337,44
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    A

Ingrédients pour 4 personnes

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Bergerac Sec Blanc

France - Sud Ouest

Bergerac Sec Blanc

8 × 75 cl

€31,92

Epices | Fines herbes

Santa Maria

Epices | Fines herbes

13 gr

€2,95

Crème | Epaisse | Isigny

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Crème | Epaisse | Isigny

20 cl

€2,25

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Total:
€37,12

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