Résultats de la recherche recetteGâteau léger au tofu soyeux, coulis de prunes et huile de noisettes
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  • Gâteau léger au tofu soyeux, coulis de prunes et huile de noisettes
    A

Gâteau léger au tofu soyeux, coulis de prunes et huile de noisettes

Gâteau léger au tofu soyeux, coulis de prunes et huile de noisettesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 250 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 c à s de graines de pavot
  • 1/2 c à s de sucre impalpable
  • 100 g de sucre de canne
  • 3 prunes rouges bien mûres
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 c à c de vanille en poudre
  • 260 g de tofu soyeux
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d’huile vierge de noisettes
  • 250 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 c à s de graines de pavot
  • 1/2 c à s de sucre impalpable
  • 100 g de sucre de canne
  • 3 prunes rouges bien mûres
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 c à c de vanille en poudre
  • 260 g de tofu soyeux
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d’huile vierge de noisettes
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1111; énergie (kCal): 265; lipides (g): 12,6; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 28,5; sucres (g): 11,5; fibres (g): 2,3; protéines (g): 8,7; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 471,96
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1111; énergie (kCal): 265; lipides (g): 12,6; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 28,5; sucres (g): 11,5; fibres (g): 2,3; protéines (g): 8,7; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 471,96
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