Gâteau léger au tofu soyeux, coulis de prunes et huile de noisettes


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de farine
- 3 œufs
- 1 c à s de graines de pavot
- 1/2 c à s de sucre impalpable
- 100 g de sucre de canne
- 3 prunes rouges bien mûres
- 1 filet de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 1/2 c à c de vanille en poudre
- 260 g de tofu soyeux
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d’huile vierge de noisettes
- 250 g de farine
- 3 œufs
- 1 c à s de graines de pavot
- 1/2 c à s de sucre impalpable
- 100 g de sucre de canne
- 3 prunes rouges bien mûres
- 1 filet de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 1/2 c à c de vanille en poudre
- 260 g de tofu soyeux
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d’huile vierge de noisettes