Galettes de saumon thaï

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à c de feuille de citron kaffir émincée
- 1 bouquet de coriandre
- 1/2 c à c de sucre de canne
- 2 c. à s. de vinaigre de riz
- 6 c à s de panko (une chapelure à la japonaise)
- 2 cm de gingembre
- 2 gousses d’ail
- 1/2 c à c de cassonade de candi blonde
- 1/2 c à c de coriandre en poudre
- 1/2 c à c de cumin en poudre
- 4 c à s de fish sauce
- 3 c à s de lait de coco
- 360 g de saumon rose (en boîte)
- 1 salade romaine
- huile de friture
- 1 citron vert
- 1 piment rouge Thaï
- 1 concombre
- 1 œuf
- 4 tiges de ciboule (oignon vert)
- 1 c à c de feuille de citron kaffir émincée
- 1 bouquet de coriandre
- 1/2 c à c de sucre de canne
- 2 c. à s. de vinaigre de riz
- 6 c à s de panko (une chapelure à la japonaise)
- 2 cm de gingembre
- 2 gousses d’ail
- 1/2 c à c de cassonade de candi blonde
- 1/2 c à c de coriandre en poudre
- 1/2 c à c de cumin en poudre
- 4 c à s de fish sauce
- 3 c à s de lait de coco
- 360 g de saumon rose (en boîte)
- 1 salade romaine
- huile de friture