Résultats de la recherche recetteFrites de panais au romarin et mayonnaise à la ciboulette
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  • Frites de panais au romarin et mayonnaise à la ciboulette
    Nutri-Score A

Frites de panais au romarin et mayonnaise à la ciboulette

par Ellen Charlotte Marie
Frites de panais au romarin et mayonnaise à la cibouletteA
Facile
< 30 min.
1/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 kg de gros panais
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 2 brins de romarin frais
  • poivre et fleur de sel
  • 1 c à s de jus de citron
  • 1,2 dl de crème de soja
  • 1 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 1 c à c de moutarde
  • 1,8 dl d’huile de tournesol bio
  • 10 g de ciboulette
  • poivre et sel
  • 1 kg de gros panais
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 2 brins de romarin frais
  • poivre et fleur de sel
  • 1 c à s de jus de citron
  • 1,2 dl de crème de soja
  • 1 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 1 c à c de moutarde
  • 1,8 dl d’huile de tournesol bio
  • 10 g de ciboulette
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

: 2 x 10 min. + 25 min. de cuisson
  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C. Veillez à ce que tous les ingrédients pour la mayonnaise soient à température ambiante.
  2. 2
    Pelez les panais et coupez-les en bâtonnets, comme des frites. Versez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, arrosez-les d’huile d’olive et saupoudrez-les de romarin effeuillé, de fleur de sel et de poivre. Mélangez bien. Faites dorer 25 min. au four, en mélangeant de temps en temps.
  3. 3
    Préparez la mayonnaise : versez la crème de soja, le vinaigre, le jus de citron et la moutarde dans un bol haut. Plongez-y le mixeur et montez la mayonnaise à petite vitesse, en ajoutant très progressivement l’huile de tournesol. Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez la ciboulette hachée.
  4. 4
    Servez les frites bien chaudes, avec la mayonnaise.
  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C. Veillez à ce que tous les ingrédients pour la mayonnaise soient à température ambiante.
  2. 2
    Pelez les panais et coupez-les en bâtonnets, comme des frites. Versez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, arrosez-les d’huile d’olive et saupoudrez-les de romarin effeuillé, de fleur de sel et de poivre. Mélangez bien. Faites dorer 25 min. au four, en mélangeant de temps en temps.
  3. 3
    Préparez la mayonnaise : versez la crème de soja, le vinaigre, le jus de citron et la moutarde dans un bol haut. Plongez-y le mixeur et montez la mayonnaise à petite vitesse, en ajoutant très progressivement l’huile de tournesol. Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez la ciboulette hachée.
  4. 4
    Servez les frites bien chaudes, avec la mayonnaise.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 986; énergie (kCal): 239; lipides (g): 20; acides gras saturés (g): 2,9; glucides (g): 12,1; sucres (g): 4,3; fibres (g): 3,3; protéines (g): 1,5; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 866,61
Vegan
Kids
Snack
Accompagnement

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Delhaize Panais |Nettoyé
    4 × 300 gr
    2
    19
  • Santa Maria Epices | Romarin
    21 gr
    -10% pour 3
    2
    95
  • Delhaize Fleur de sel | Guérande
    125 gr
    3
    55
  • Limmi Jus | Citron | Vitamine C
    12 cl
    1
    25
  • Delhaize Soja spray
    250 gr
    1
    99
  • Delhaize Vinaigre | Cidre
    50 cl
    1
    59
  • Delhaize Moutarde | Douce | Squeeze
    300 gr
    1
    39
  • Delhaize Huile de tournesol | Bio
    50 cl
    Bio
      3
      39
    • Santa Maria Epices | Ciboulette
      2 gr
      -10% pour 3
      2
      95
    • Ingrédients de base

    • Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      39
    • Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
      35 gr
      -10% pour 3
      4
      29

    Total:

    €27,82