Frites de panais au romarin et mayonnaise à la ciboulette
par Ellen Charlotte Marie


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de gros panais
- 1 dl d’huile d’olive
- 2 brins de romarin frais
- poivre et fleur de sel
- 1 c à s de jus de citron
- 1,2 dl de crème de soja
- 1 c. à s. de vinaigre de cidre
- 1 c à c de moutarde
- 1,8 dl d’huile de tournesol bio
- 10 g de ciboulette
- poivre et sel
- 1 kg de gros panais
- 1 dl d’huile d’olive
- 2 brins de romarin frais
- poivre et fleur de sel
- 1 c à s de jus de citron
- 1,2 dl de crème de soja
- 1 c. à s. de vinaigre de cidre
- 1 c à c de moutarde
- 1,8 dl d’huile de tournesol bio
- 10 g de ciboulette
- poivre et sel