Filets de pangasius poêlés et compote de fenouil au citron

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de bulbes de fenouil
 - sel
 - 1/2 c. à c. de coriandre moulue
 - 2 citrons
 - 1 assiette de farine
 - 650 g de filets de pangasius
 - 6 c à s d'huile d'olive
 - 2 c à s d'huile d'arachide
 
- 400 g de bulbes de fenouil
 - sel
 - 1/2 c. à c. de coriandre moulue
 - 2 citrons
 - 1 assiette de farine
 - 650 g de filets de pangasius
 - 6 c à s d'huile d'olive
 - 2 c à s d'huile d'arachide
 
