Résultats de la recherche recetteFilets de pangasius poêlés et compote de fenouil au citron
Résultats de la recherche recetteFilets de pangasius poêlés et compote de fenouil au citron
Delhaize logo
  • Filets de pangasius poêlés et compote de fenouil au citron

Filets de pangasius poêlés et compote de fenouil au citron

Filets de pangasius poêlés et compote de fenouil au citron
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 400 g de bulbes de fenouil
  • sel
  • 1/2 c. à c. de coriandre moulue
  • 2 citrons
  • 1 assiette de farine
  • 650 g de filets de pangasius
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 400 g de bulbes de fenouil
  • sel
  • 1/2 c. à c. de coriandre moulue
  • 2 citrons
  • 1 assiette de farine
  • 650 g de filets de pangasius
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s d'huile d'arachide