Filet pur de porc aux chicons, au miel et à l’orange

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filet pur de porc
- 1,3 kg de chicons
- 2 oranges
- 1/2 botte de persil plat
- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 1,5 dl de crème fraîche à 20 % de mg
- 3 c. à s. de miel de fleurs
- 1 c à s de liant express pour sauces brunes
- 50 g de beurre de laiterie
- Poivre
- sel
- 600 g de filet pur de porc
- 1,3 kg de chicons
- 2 oranges
- 1/2 botte de persil plat
- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 1,5 dl de crème fraîche à 20 % de mg
- 3 c. à s. de miel de fleurs
- 1 c à s de liant express pour sauces brunes
- 50 g de beurre de laiterie
- Poivre
- sel