En raison de l'introduction des caisses pliables réutilisables,la disponibilité des créneaux horaires est temporairement limitée. Merci de votre compréhension.En savoir plus

Rappel de produit :«Depo-Ei CV» la présence possible de SalmonellaEn savoir plus >

Résultats de la recherche recetteFeuilletés-minute aux fraises
Delhaize logo
  • Feuilletés-minute aux fraises
    D

Feuilletés-minute aux fraises

Feuilletés-minute aux fraisesD
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de fraises
  • 2 c à s de confiture de fraises
  • 40 g de sucre impalpable
  • 1 œuf
  • de menthe
  • 1 petit paquet de 6 carrés de pâte feuilletée
  • 25 cl de crème fraîche
  • 3 c à s d'eau
  • 400 g de fraises
  • 2 c à s de confiture de fraises
  • 40 g de sucre impalpable
  • 1 œuf
  • de menthe
  • 1 petit paquet de 6 carrés de pâte feuilletée
  • 25 cl de crème fraîche
  • 3 c à s d'eau

Commencez à cuisiner

1
Mettez un saladier en verre et les fouets au frigo. Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C et sortez-en la grille.
2
Piquez quelques fois les carrés de pâte feuilletée avec une fourchette et badigeonnez-les de l’œuf battu. Déposez-en 3 sur la grille du four avec leur papier de cuisson et faites-les dorer environ 10 min. au four. Faites de même avec les autres ; laissez les refroidir.
3
D’autre part, coupez les fraises en morceaux.
4
Montez la crème fraîche en chantilly dans le saladier froid et ajoutez-lui le sucre impalpable.
5
Faites chauffer la confiture avec les 3 c à s d’eau ; mélangez au fouet et laissez tiédir.
6
Découpez délicatement un carré dans la partie bombée des feuilletés, de manière à créer un creux, un peu plus petit que la base. Enfoncez doucement la partie découpée dans le fond. Répartissez la chantilly dans les feuilletés et ajoutez les fraises par-dessus.
7
Badigeonnez-les avec le sirop de confiture, décorez de menthe et servez aussitôt.
1
Mettez un saladier en verre et les fouets au frigo. Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C et sortez-en la grille.
2
Piquez quelques fois les carrés de pâte feuilletée avec une fourchette et badigeonnez-les de l’œuf battu. Déposez-en 3 sur la grille du four avec leur papier de cuisson et faites-les dorer environ 10 min. au four. Faites de même avec les autres ; laissez les refroidir.
3
D’autre part, coupez les fraises en morceaux.
4
Montez la crème fraîche en chantilly dans le saladier froid et ajoutez-lui le sucre impalpable.
5
Faites chauffer la confiture avec les 3 c à s d’eau ; mélangez au fouet et laissez tiédir.
6
Découpez délicatement un carré dans la partie bombée des feuilletés, de manière à créer un creux, un peu plus petit que la base. Enfoncez doucement la partie découpée dans le fond. Répartissez la chantilly dans les feuilletés et ajoutez les fraises par-dessus.
7
Badigeonnez-les avec le sirop de confiture, décorez de menthe et servez aussitôt.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 942; énergie (kCal): 226; lipides (g): 16,1; acides gras saturés (g): 8,8; glucides (g): 17,5; sucres (g): 7,5; fibres (g): 1,3; protéines (g): 2,7; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 602,29
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 942; énergie (kCal): 226; lipides (g): 16,1; acides gras saturés (g): 8,8; glucides (g): 17,5; sucres (g): 7,5; fibres (g): 1,3; protéines (g): 2,7; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 602,29
Végétarien
Brunch,Pique-nique
Brunch
Dessert

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Fraises
Delhaize Fraises
2 × 250 gr
4
49
Confiture | A la fraise | +20% gratuits
Bonne Maman Confiture | A la fraise | +20% gratuits
444 gr
Promo
3
29
Sucre | Impalpable
Tienen-Tirlemont Sucre | Impalpable
250 gr
0
79
oeufs sol | 5+1
Columbus oeufs sol | 5+1
6 pc
Promo
3
20
Menthe | Emballé
Delhaize Menthe | Emballé
20 gr
1
49
Pâte feuilletée| Frais
Delhaize Pâte feuilletée| Frais
230 gr
-12.5% pour 2
  • little-lione.external.82792960.svg
0
79
Crème 20%
Delhaize Crème 20%
25 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Eau minérale | Non pétillante | PET
Delhaize Eau minérale | Non pétillante | PET
6 x 1,5 l
  • little-lione.external.82792960.svg
2
41
Total:
€21,94

Vous pourriez également apprécier