Eton mess aux physalis, dattes et coulis d'orange
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 blancs d’œufs
- 2 oranges (le jus)
- 125 g de physalis sans couronne
- 4 dattes Medjool
- 60 g de cacahuètes non salées
- 30 g de pâte de noix
- 2 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 85 g de sucre impalpable
- 1 c. à s. de sucre impalpable
- 2 c. à s. de sucre fin
- 1 pointe de couteau de vanille en poudre
- cannelle en poudre
- 2 blancs d’œufs
- 2 oranges (le jus)
- 125 g de physalis sans couronne
- 4 dattes Medjool
- 60 g de cacahuètes non salées
- 30 g de pâte de noix
- 2 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 85 g de sucre impalpable
- 1 c. à s. de sucre impalpable
- 2 c. à s. de sucre fin
- 1 pointe de couteau de vanille en poudre
- cannelle en poudre
