• Eton mess aux physalis, dattes et coulis d'orange
    Nutri-Score C

Eton mess aux physalis, dattes et coulis d'orange

par Jeroen De Pauw
Eton mess aux physalis, dattes et coulis d'orangeC
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 blancs d’œufs
  • 2 oranges (le jus)
  • 125 g de physalis sans couronne
  • 4 dattes Medjool
  • 60 g de cacahuètes non salées
  • 30 g de pâte de noix
  • 2 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
  • 85 g de sucre impalpable
  • 1 c. à s. de sucre impalpable
  • 2 c. à s. de sucre fin
  • 1 pointe de couteau de vanille en poudre
  • cannelle en poudre
  • 2 blancs d’œufs
  • 2 oranges (le jus)
  • 125 g de physalis sans couronne
  • 4 dattes Medjool
  • 60 g de cacahuètes non salées
  • 30 g de pâte de noix
  • 2 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
  • 85 g de sucre impalpable
  • 1 c. à s. de sucre impalpable
  • 2 c. à s. de sucre fin
  • 1 pointe de couteau de vanille en poudre
  • cannelle en poudre