Résultats de la recherche recetteBûche végane au chocolat et massepain
Résultats de la recherche recetteBûche végane au chocolat et massepain
Delhaize logo
  • Bûche végane au chocolat et massepain
    Nutri-Score D

Bûche végane au chocolat et massepain

par Loïc Van Impe
Bûche végane au chocolat et massepainD
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
10 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1/2 orange (le jus)
  • 250 g d’alternative végétale au yaourt nature
  • 7 cl de boisson au soja nature
  • 25 cl de crème de soja à fouetter
  • 1,3 c. à c. de vinaigre de cidre
  • 245 g de farine
  • 8 g de baking powder
  • 200 g de chocolat fondant dessert Callets
  • 5 g de cacao en poudre
  • 350 g de massepain
  • 150 g de sucre impalpable
  • 4 c. à s. de sucre impalpable
  • 4 cl d’huile neutre au choix
  • sel
  • 1/2 orange (le jus)
  • 250 g d’alternative végétale au yaourt nature
  • 7 cl de boisson au soja nature
  • 25 cl de crème de soja à fouetter
  • 1,3 c. à c. de vinaigre de cidre
  • 245 g de farine
  • 8 g de baking powder
  • 200 g de chocolat fondant dessert Callets
  • 5 g de cacao en poudre
  • 350 g de massepain
  • 150 g de sucre impalpable
  • 4 c. à s. de sucre impalpable
  • 4 cl d’huile neutre au choix
  • sel