Bûche végane au chocolat et massepain
par Loïc Van Impe


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 10 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1/2 orange (le jus)
- 250 g d’alternative végétale au yaourt nature
- 7 cl de boisson au soja nature
- 25 cl de crème de soja à fouetter
- 1,3 c. à c. de vinaigre de cidre
- 245 g de farine
- 8 g de baking powder
- 200 g de chocolat fondant dessert Callets
- 5 g de cacao en poudre
- 350 g de massepain
- 150 g de sucre impalpable
- 4 c. à s. de sucre impalpable
- 4 cl d’huile neutre au choix
- sel
- 1/2 orange (le jus)
- 250 g d’alternative végétale au yaourt nature
- 7 cl de boisson au soja nature
- 25 cl de crème de soja à fouetter
- 1,3 c. à c. de vinaigre de cidre
- 245 g de farine
- 8 g de baking powder
- 200 g de chocolat fondant dessert Callets
- 5 g de cacao en poudre
- 350 g de massepain
- 150 g de sucre impalpable
- 4 c. à s. de sucre impalpable
- 4 cl d’huile neutre au choix
- sel