Résultats de la recherche recetteEmincé de veau au vinaigre balsamique et au miel
Résultats de la recherche recetteEmincé de veau au vinaigre balsamique et au miel
Delhaize logo
  • Emincé de veau au vinaigre balsamique et au miel
    A

Emincé de veau au vinaigre balsamique et au miel

Emincé de veau au vinaigre balsamique et au mielA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 g de beurre
  • 38 cl de fond de veau
  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 5 petits oignons frais
  • 4 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 600 g de « brunir et servir » de veau
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 6 c à s de miel liquide
  • sel
  • 2 g de beurre
  • 38 cl de fond de veau
  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 5 petits oignons frais
  • 4 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 600 g de « brunir et servir » de veau
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 6 c à s de miel liquide
  • sel