Emincé de veau au vinaigre balsamique et au miel


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 g de beurre
- 38 cl de fond de veau
- 3 c. à s. de vinaigre balsamique
- 5 petits oignons frais
- 4 c à s de liant express pour sauces brunes
- 600 g de « brunir et servir » de veau
- 1 c à s d'huile d'olive
- 6 c à s de miel liquide
- sel
- 2 g de beurre
- 38 cl de fond de veau
- 3 c. à s. de vinaigre balsamique
- 5 petits oignons frais
- 4 c à s de liant express pour sauces brunes
- 600 g de « brunir et servir » de veau
- 1 c à s d'huile d'olive
- 6 c à s de miel liquide
- sel