Cupcakes


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1/4 c à c de poudre de bicarbonate
- 1 c à c d'extrait de vanille (pour le glaçage)
- 230 g de sucre impalpable (pour le glaçage)
- 170 g de mascarpone (pour le glaçage)
- 120 g de beurre à température ambiante (pour le glaçage)
- 1 c à c d'extrait de vanille
- 4/5 dl de yaourt
- 4/5 dl de lait
- 150 g de sucre
- 1/2 c. à c. de sel
- 85 g de beurre à température ambiante
- 1 c. à c. de baking powder
- 190 g de farine
- décorations supplémentaires selon vos préférences
- de colorant au choix
- 1 pincée de sel (pour le glaçage)
- 1 jaune d'œuf à température ambiante
- 2 gros œufs
- 1/4 c à c de poudre de bicarbonate
- 1 c à c d'extrait de vanille (pour le glaçage)
- 230 g de sucre impalpable (pour le glaçage)
- 170 g de mascarpone (pour le glaçage)
- 120 g de beurre à température ambiante (pour le glaçage)
- 1 c à c d'extrait de vanille
- 4/5 dl de yaourt
- 4/5 dl de lait
- 150 g de sucre
- 1/2 c. à c. de sel
- 85 g de beurre à température ambiante
- 1 c. à c. de baking powder
- 190 g de farine
- décorations supplémentaires selon vos préférences
- de colorant au choix