Delhaize logo
  • Cupcakes
    E

Cupcakes

CupcakesE
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 1/4 c à c de poudre de bicarbonate
  • 1 c à c d'extrait de vanille (pour le glaçage)
  • 230 g de sucre impalpable (pour le glaçage)
  • 170 g de mascarpone (pour le glaçage)
  • 120 g de beurre à température ambiante (pour le glaçage)
  • 1 c à c d'extrait de vanille
  • 4/5 dl de yaourt
  • 4/5 dl de lait
  • 150 g de sucre
  • 1/2 c. à c. de sel
  • 85 g de beurre à température ambiante
  • 1 c. à c. de baking powder
  • 190 g de farine
  • décorations supplémentaires selon vos préférences
  • de colorant au choix
  • 1 pincée de sel (pour le glaçage)
  • 1 jaune d'œuf à température ambiante
  • 2 gros œufs
  • 1/4 c à c de poudre de bicarbonate
  • 1 c à c d'extrait de vanille (pour le glaçage)
  • 230 g de sucre impalpable (pour le glaçage)
  • 170 g de mascarpone (pour le glaçage)
  • 120 g de beurre à température ambiante (pour le glaçage)
  • 1 c à c d'extrait de vanille
  • 4/5 dl de yaourt
  • 4/5 dl de lait
  • 150 g de sucre
  • 1/2 c. à c. de sel
  • 85 g de beurre à température ambiante
  • 1 c. à c. de baking powder
  • 190 g de farine
  • décorations supplémentaires selon vos préférences
  • de colorant au choix