Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Rappel de produit :« Gratin Dauphinois à la truffe de la marque Artagan»En savoir plus >

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteCrevettes piquantes aux légumes
Delhaize logo
  • Crevettes piquantes aux légumes

Crevettes piquantes aux légumes

Crevettes piquantes aux légumes
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
3 Portions
  • 3 c à s d'huile d'arachide
  • 1 boîte de pousses de bambou (140 g par boîte, poids égoutté)
  • 500 g de scampis surgelés « 365 »
  • 500 g de passata
  • 1 kg de sambal
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 1 poivron jaune
  • poivre
  • 1 oignon
  • 3 c à s d'huile d'arachide
  • 1 boîte de pousses de bambou (140 g par boîte, poids égoutté)
  • 500 g de scampis surgelés « 365 »
  • 500 g de passata
  • 1 kg de sambal
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 1 poivron jaune
  • poivre
  • 1 oignon

Commencez à cuisiner

1
Versez 1/3 d’huile, la passata, la sauce soja et le sambal dans un poêlon. Portez à ébullition et laissez mijoter doucement.
2
Pendant ce temps, faites revenir l’oignon et le poivron émin.cés à feu doux, dans un wok contenant le reste d’huile.
3
En attendant, décortiquez les scampi préalablement dégelés en leur laissant la queue et le dernier anneau.
4
Versez les pousses de bambou (rincées à l’eau froide et égouttées) dans le wok, ainsi que le gingembre râpé ; mélangez pendant 1 min. Ajoutez les scampi et mélangez à feu vif, jusqu’à ce qu’ils prennent des couleurs.
5
Ajoutez la sauce tomate, rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter encore 2 min.
6
Servez aussitôt, avec du riz blanc.
1
Versez 1/3 d’huile, la passata, la sauce soja et le sambal dans un poêlon. Portez à ébullition et laissez mijoter doucement.
2
Pendant ce temps, faites revenir l’oignon et le poivron émin.cés à feu doux, dans un wok contenant le reste d’huile.
3
En attendant, décortiquez les scampi préalablement dégelés en leur laissant la queue et le dernier anneau.
4
Versez les pousses de bambou (rincées à l’eau froide et égouttées) dans le wok, ainsi que le gingembre râpé ; mélangez pendant 1 min. Ajoutez les scampi et mélangez à feu vif, jusqu’à ce qu’ils prennent des couleurs.
5
Ajoutez la sauce tomate, rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter encore 2 min.
6
Servez aussitôt, avec du riz blanc.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 3 personnes

Montrer:

Langoustine
500 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Pousses de bambou à l'eau | Tranches
Delhaize Pousses de bambou à l'eau | Tranches
120 gr
1
85
Tomates Pelées
Mutti Tomates Pelées
2 × 400 gr
1
89
Sambal | oelek | 200 g
Conimex Sambal | oelek | 200 g
5 × 200 gr
1
99
Sauce | Soja
Suzi Wan Sauce | Soja
14,3 cl
4
15
Epices | Gingembre | Moulue
Santa Maria Epices | Gingembre | Moulue
28 gr
-10% pour 3
3
35
Poivron | Jaune
Delhaize Poivron | Jaune
1 pc
1
19
Oignons émincés
Delhaize Oignons émincés
600 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
45

Ingrédients de base

Huile | Arachide
Delhaize Huile | Arachide
1 l
  • little-lione.external.82792960.svg
3
19
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€25,72