
Crêpes de sarrasin meringuées au citron


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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 3 œufs (pour la pâte à crêpes)
- 200 g de farine de sarrasin (pour la pâte à crêpes)
- 5 dl de lait entier (pour la pâte à crêpes)
- 30 g de beurre (pour la pâte à crêpes)
- sel (pour la pâteà crêpes)
- 2 œufs (pour le lemon curd)
- 2 citrons (pour le lemon curd)
- 200 g de sucre fin (pour le lemon curd)
- 125 g de beurre (pour le lemon curd)
- 2 blancs d’œufs à température ambiante (pour la meringue)
- 120 g de sucre impalpable (pour la meringue)
- 1 citron (pour la garniture)
- 1 c à s de sucre impalpable (pour la garniture)
- 3 œufs (pour la pâte à crêpes)
- 200 g de farine de sarrasin (pour la pâte à crêpes)
- 5 dl de lait entier (pour la pâte à crêpes)
- 30 g de beurre (pour la pâte à crêpes)
- sel (pour la pâteà crêpes)
- 2 œufs (pour le lemon curd)
- 2 citrons (pour le lemon curd)
- 200 g de sucre fin (pour le lemon curd)
- 125 g de beurre (pour le lemon curd)
- 2 blancs d’œufs à température ambiante (pour la meringue)
- 120 g de sucre impalpable (pour la meringue)
- 1 citron (pour la garniture)
- 1 c à s de sucre impalpable (pour la garniture)