Courgettes farcies à l’agneau, riz et feta


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de haché d’agneau sans épices
- 1 œuf
- 2 grandes courgettes
- 1 citron
- 8 brins de menthe
- 1/2 botte de coriandre
- 250 g de riz long grain précuit Uncle Ben’s
- 200 g de feta
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 sachet d’épices 'Pitta' de la gamme WORLD de Delhaizede Delhaize
- 1 petite courgette (pour le tzatziki de courgette)
- 1 gousse d’ail (pour le tzatziki de courgette)
- 1/2 botte de coriandre (pour le tzatziki de courgette)
- 500 g de yaourt grec (pour le tzatziki de courgette)
- poivre et sel (pour le tzatziki de courgette)
- 600 g de haché d’agneau sans épices
- 1 œuf
- 2 grandes courgettes
- 1 citron
- 8 brins de menthe
- 1/2 botte de coriandre
- 250 g de riz long grain précuit Uncle Ben’s
- 200 g de feta
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 sachet d’épices 'Pitta' de la gamme WORLD de Delhaizede Delhaize
- 1 petite courgette (pour le tzatziki de courgette)
- 1 gousse d’ail (pour le tzatziki de courgette)
- 1/2 botte de coriandre (pour le tzatziki de courgette)
- 500 g de yaourt grec (pour le tzatziki de courgette)
- poivre et sel (pour le tzatziki de courgette)