Résultats de la recherche recetteCôtes de veau, fenouil braisé au pastis et demi-tomates confites
Résultats de la recherche recetteCôtes de veau, fenouil braisé au pastis et demi-tomates confites
Delhaize logo
  • Côtes de veau, fenouil braisé au pastis et demi-tomates confites

Côtes de veau, fenouil braisé au pastis et demi-tomates confites

Côtes de veau, fenouil braisé au pastis et demi-tomates confites
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 gousses d'ail
  • 20 g de sucre impalpable
  • d'huile d'olive
  • 5 cl de pastis artisanal
  • 40 g de beurre
  • 4 tomates Roma
  • sel
  • poivre
  • 4 belles côtes de veau
  • 3 bulbes de fenouil
  • 4 gousses d'ail
  • 20 g de sucre impalpable
  • d'huile d'olive
  • 5 cl de pastis artisanal
  • 40 g de beurre
  • 4 tomates Roma
  • sel
  • poivre
  • 4 belles côtes de veau
  • 3 bulbes de fenouil