Colin poêlé, pommes de terre et salsa verde


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 6 filets d'anchois
- 1 poignée cornichons
- 1 poignée basilic
- 1 poignée de câpres
- 4 filets de colin d’environ 150 g, sans peau
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à s. de moutarde
- 8 c à s d'huile d'olive
- 2 poignées de feuilles de persil plat
- 3 c à s vinaigre de vin rouge
- 600 g de pommes de terre à chair ferme
- 1 poignée de menthe fraîche
- 600 g feuilles de jeunes épinards frais DELHAIZE
- poivre noir
- 6 filets d'anchois
- 1 poignée cornichons
- 1 poignée basilic
- 1 poignée de câpres
- 4 filets de colin d’environ 150 g, sans peau
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à s. de moutarde
- 8 c à s d'huile d'olive
- 2 poignées de feuilles de persil plat
- 3 c à s vinaigre de vin rouge
- 600 g de pommes de terre à chair ferme
- 1 poignée de menthe fraîche
- 600 g feuilles de jeunes épinards frais DELHAIZE
- poivre noir