Cocotte de volaille au persil, purée de pommes de terre et salade de concombres marinés

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 concombres
- poivre noir
- 30 g de sel
- 1 dl de vinaigre de vin blanc
- 1 dl de crème liquide
- 4 cœurs de laitue
- 100 g de sucre impalpable
- 4 bouquets de persil plat
- 1 feuille de laurier
- 1 kg de pommes de terre pour purée
- 4 pièces cuisses de poulet
- 100 g de beurre salé
- 1 l de bouillon de volaille
- 1 c à s de graines de moutarde blonde
- 1 citron
- 40 g de beurre
- 1 c à s de sucre impalpable
- 2 concombres
- poivre noir
- 30 g de sel
- 1 dl de vinaigre de vin blanc
- 1 dl de crème liquide
- 4 cœurs de laitue
- 100 g de sucre impalpable
- 4 bouquets de persil plat
- 1 feuille de laurier
- 1 kg de pommes de terre pour purée
- 4 pièces cuisses de poulet
- 100 g de beurre salé
- 1 l de bouillon de volaille
- 1 c à s de graines de moutarde blonde
- 1 citron