Cocotte d'agneau aux légumes du sud


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 gigot d’agneau de ± 1,4 kg
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 sachet d’épices tajine (gamme “World” Delhaize)
- 4 carottes bio
- 3 grosses tomates
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 3 oignons rouges
- 1/2 tête d’ail
- 1 piment rouge
- 1,5 dl de vin rouge
- 2 x 1,9 dl de fond d’agneau
- 120 g d’olives noires Cailletier
- 8 piments forts en saumure
- 1/2 botte de coriandre
- 1 gigot d’agneau de ± 1,4 kg
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 sachet d’épices tajine (gamme “World” Delhaize)
- 4 carottes bio
- 3 grosses tomates
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 3 oignons rouges
- 1/2 tête d’ail
- 1 piment rouge
- 1,5 dl de vin rouge
- 2 x 1,9 dl de fond d’agneau
- 120 g d’olives noires Cailletier
- 8 piments forts en saumure