Résultats de la recherche recetteCocotte d'agneau aux légumes du sud
Résultats de la recherche recetteCocotte d'agneau aux légumes du sud
Delhaize logo
  • Cocotte d'agneau aux légumes du sud
    A

Cocotte d'agneau aux légumes du sud

Cocotte d'agneau aux légumes du sudA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 gigot d’agneau de ± 1,4 kg
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 sachet d’épices tajine (gamme “World” Delhaize)
  • 4 carottes bio
  • 3 grosses tomates
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 3 oignons rouges
  • 1/2 tête d’ail
  • 1 piment rouge
  • 1,5 dl de vin rouge
  • 2 x 1,9 dl de fond d’agneau
  • 120 g d’olives noires Cailletier
  • 8 piments forts en saumure
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1 gigot d’agneau de ± 1,4 kg
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 sachet d’épices tajine (gamme “World” Delhaize)
  • 4 carottes bio
  • 3 grosses tomates
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 3 oignons rouges
  • 1/2 tête d’ail
  • 1 piment rouge
  • 1,5 dl de vin rouge
  • 2 x 1,9 dl de fond d’agneau
  • 120 g d’olives noires Cailletier
  • 8 piments forts en saumure