Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Cocotte d'agneau aux légumes du sud
Résultats de la recherche recette
Cocotte d'agneau aux légumes du sud
Cocotte d'agneau aux légumes du sud
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 gigot
d’agneau de ± 1,4 kg
3 c à s
d'huile d'olive
1 sachet
d’épices tajine (gamme “World” Delhaize)
4
carottes bio
3
grosses tomates
1
courgette
1
aubergine
1
poivron rouge
3
oignons rouges
1/2
tête d’ail
1
piment rouge
1,5 dl
de vin rouge
2 x 1,9 dl de fond d’agneau
120 g
d’olives noires Cailletier
8
piments forts en saumure
1/2 botte
de coriandre
1 gigot
d’agneau de ± 1,4 kg
3 c à s
d'huile d'olive
1 sachet
d’épices tajine (gamme “World” Delhaize)
4
carottes bio
3
grosses tomates
1
courgette
1
aubergine
1
poivron rouge
3
oignons rouges
1/2
tête d’ail
1
piment rouge
1,5 dl
de vin rouge
2 x 1,9 dl de fond d’agneau
120 g
d’olives noires Cailletier
8
piments forts en saumure
Afficher plus