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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

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  • Chou farci au saumon
Chou farci au saumon

Chou farci au saumon

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 c à s d'huile d'arachide
  • 3 brins d'estragon
  • fleur de sel
  • 2 fines tranches de saumon fumé
  • 16 grandes feuilles de chou vert
  • 1/2 demi-citron confit au sel
  • 1/4 c à c de cumin en poudre
  • poivre
  • 1 oignon blanc
  • 600 g de filets de saumon sans peau
  • 30 cl de vin blanc
  • 1 c à s d'huile d'arachide
  • 3 brins d'estragon
  • fleur de sel
  • 2 fines tranches de saumon fumé
  • 16 grandes feuilles de chou vert
  • 1/2 demi-citron confit au sel
  • 1/4 c à c de cumin en poudre
  • poivre
  • 1 oignon blanc
  • 600 g de filets de saumon sans peau
  • 30 cl de vin blanc

Commencez à cuisiner

1
Nettoyez les feuilles de choux et les faire blanchir dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée pendant 5 min. (elles doivent être tendres). Egouttez et séchez soigneusement en déposant sur un papier absorbant.
2
Coupez le saumon frais en cubes d'environ 2 cm de coté. Ciselez finement le saumon fumé. Mélangez ces deux saumons et ajoutez le citron confit finement haché et le cumin. Poivrez généreusement.
3
Etalez 1 feuille de chou sur votre plan de travail et déposez en son centre 1 bonne c à s de saumon. Repliez les feuilles de chou de manière à former des petits paquets. Ficelez délicatement avec de la ficelle de cuisine (attention, c’est fragile !).
4
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y suer l’oignon finement haché. Ajouterz le vin blanc et les feuilles d'estragon et déposez-y les choux farcis. Faites cuire à feu doux, à couvert pendant environ 12 min.
1
Nettoyez les feuilles de choux et les faire blanchir dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée pendant 5 min. (elles doivent être tendres). Egouttez et séchez soigneusement en déposant sur un papier absorbant.
2
Coupez le saumon frais en cubes d'environ 2 cm de coté. Ciselez finement le saumon fumé. Mélangez ces deux saumons et ajoutez le citron confit finement haché et le cumin. Poivrez généreusement.
3
Etalez 1 feuille de chou sur votre plan de travail et déposez en son centre 1 bonne c à s de saumon. Repliez les feuilles de chou de manière à former des petits paquets. Ficelez délicatement avec de la ficelle de cuisine (attention, c’est fragile !).
4
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y suer l’oignon finement haché. Ajouterz le vin blanc et les feuilles d'estragon et déposez-y les choux farcis. Faites cuire à feu doux, à couvert pendant environ 12 min.
Information nutritionnelle
Énergie: 454 kcal

Note

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Sans gluten
Diner
Hiver
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

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